насколько я понял, есть 2 варианта задних сидений. 1) двигающиеся вперед назад 2) недвигающиеся. у меня вариант 2, такие же. ручек никаких нет дернув за которые оно бы ехало вперед. только спинки складываются. чтоб поставить 3-й ряд придется менять еще и второй. :-(
Цитат делать не буду - ответ многим: Не важно двигается ли второй ряд сидений (снизу рычаг), у второго ряда 7ми местного салона другие рельсы и вообще конструкция сидения внутри. Для нормального (штатного залезания детей и всех до 160см на 3ий ряд нужно менять и 2ой. Мой опыт: покупаете полностью 7ми местный салон, меняете 2ой и 3ий ряд и продаёте 5ти местный, почти, по такой же цене ))))
Обычный 5 местный салон (черный, кожа крикет, в очень хорошем состоянии) - вашпе никому не нужен Так что не стоит себя тешить мыслями о возврате потраченных средств на 7 местный салон . Но мне "повезло" - сосед в уазик решил их воткнуть
Я уже почти собрал комплект на 3-й ряд. не знаю пока что буду делать с салазками второго ряда, или так оставлю или что нибудь замучу. Но мне покупать салон в сборе уже нет смысла. да и салоны которые я видел не обладают в комплекте всем дополнительным барахлом которое я докупил.
Так а эта тема о чём ? ))) У меня, например, человек купил 5и местный салон не с форума, на авито ...
Вопрос тем кто переделал на 3-х рядку . Можно ли оставить свои обивки багажника и установить ремни безопасности ?
Я не менял облицовку стоек, фото которых выложил tАНК, заказал "обрамления" для ремня и врезал их. С внутренней стороны облицовки, в пластике очерчено место для врезки этих деталей. Номера деталей: 4L0 857 185 CJ50 - левая - серый 4L0 857 186 CJ50 -правая -серый Если цвет потолка и стоек черный или бежевый, то и номера другие. Боковые обшивки багажника 7-ми местного салона имеют подштамповки-подлокотники для пассажиров 3 ряда!
На что то да, но ремень безопасности у нас я минимально находил за 5 , убитый в хлам, на ебае взял за 7, у него взял за 3500 (нужно два ремня) 3-й ряд у него целиком полностью я так понял в районе 45. Я собирал по деталям, что то новое (потому что бу не найти),что то бу вышло дороже, собирал по всей России + доставка отдельных деталей +еще обманулся с ремнями в первый раз клюнул на дешевизну и взял ремни американского варианта. а с ними засада, ответный палец который держит точку ремня, на разборках не продается, в комплекте с ремнем не идет , заказывать только в екзисте и емексе, ждать долго , и снимают заказ. Что сильно задержало установку 3-го ряда.
если времени хватит то в выходные буду решать вопрос. Внятного ответа не получил. Получил пару советов буду пробовать