Третий ряд для детей, что вы так на него накинулись... Взрослым невозможно там сидеть, на всякий случай. И детям в коленях не ахти удобно.
Дети бывают разные. Мои сидят нормально. Задние сидения можно подвинуть вперёд и места побольше для ног.
Блин если задние сидения вперед,так зачем бы их(детей) на задние сидения и не посадить,что за бубоны,тут вопрос был как обычно содятся на третий ряд,то-есть как это осушествляется!То-есть задние спинки скидываешь и сожаешь или через бвгажник как-то?В общем вопрос простой,как на тоетье сидения люди,точнее дети залезают?
После установки семиместного салона, детишки, 12-летние , хотят ездить в машине исключительно на третьем ряду, со словами: "прикольно, будто в отдельной комнате" Да и посадка на третий ряд безпроблемная - на спинках второго ряда имеются рычажки, при поднятии их вверх, спинка ложится, а сиденье автоматически сдвигается до упора к переднему сиденью, освобождая "лаз" на "галерку". Так что никаких "бубонов" - один позитив
Ты смотришь со своей колокольни учитывая свой рост!Моя жена с ростом 163 см. нормально там сидела и не жаловалась!Так же семилетний сын не испытывал неудобств!Так что третий ряд удобен для большой семьи,но понятное дело что людям с ростом более 175 см. там будет не удобно!
Соглашусь отчасти. Я рассматриваю места в плане комфортного расположения, как в случае с 1-2 рядом, скажем. Разумеется, с моими 190см на 3 ряду вообще не уместиться, хоть я и вовсе не упитанный. Скажем, среднее место на втором ряду я тоже считаю допустимым только на малые расстояния, а Q7 - 4-местной машиной "на дальняк". Посему - да, до примерно 170см сидеть можно. Больше - уже упираешься и головой, и коленками. Кстати, на втором поколении я мог сидеть в полный рост, но закрыть за собой второй ряд все же не получилось.
У меня сиденье отодвигается, не так далеко. Ни кто не знает как увеличить диаппазон выдвигания ? или надо рельсы менять ?
Это предел, в теме про переделку вроде видел упоминание что там есть ограничитель который нужно удалить