В канаву то передом наверное,ну или боком,при ударе сзади должны подголовники сработать,если они активные конечно.
Затрудняюсь конешно с ответом, но думаю случаи срабатывания подушек при ударе сзади имеют место быть Зы: а что за активные такие подголовники? Ниразу не слышал как они работают?
Активные подголовники оберегают от так называемых хлыстовых травм, при наезда сзади. Когда в задницу кто то прилетает, получается что водитель всем телом подается вперед, а потом обратно в сидуху вжимается, в этот момент нагрузка на шею п-Пипец какая.подголовник активный придвигается ближе к голове тем самым сокращая расстояние и амплитуду мотания башки. Как то так если на пальцах объяснять. Я сидуху так сломал када мне в задницу прилетело чудо одно.
Ну да, согласен, это када сам об кого останавливаешься вперед потом назад хлыст, када в тебя, то назад вперед
Эээх не стыковочка, смысл активных подголовников теряется... Они же молниеносно не смогут подвинуться считаю что такие подголовников либо нет в природе, либо они бесполезны
Почему же? Все стыкуется, они работают в обоих случаях, и выдвигаются не на полметра конечно, но все амплитуду сокращают. Я не знаю как и от чего они на кукушенке работают,но первые экземпляры срабатывали на сильную нагрузку на спинку сиденья, механизм внутри был. То есть получается что тело уже в сидуху вжимается и дает ту самую нагрузку, а голова же чуть позже летит, вот ее подголовник и встречает раньше, сокращая расстояние мотыляния и соответственно риск травмы шеи.
Дык она щас практически на в!ех авто...и денег не стоит. Набери в поисковике активные подголовники видео и увидишь вто толк от них есть, мне просто с телефона ссылку неудобно кидать.
Активные подголовники оборудованы специальным подвижным рычагом, спрятанным в спинке кресла. При ударе автомобиля спина водителя по инерции от толчка вдавливается в кресло и нажимает на нижний конец рычага. Срабатывающий механизм приближает подголовник к голове водителя еще до ее опрокидывания, за счет чего уменьшает силу удара. Активные подголовники активны при столкновениях на малых и средних скоростях движения, когда наиболее часто случаются травмы, связанные с указанным эффектом «хлыста» и эффективны только при определённых видах наезда сзади. После столкновения подголовники возвращаются в исходное положение. Активные подголовники должны быть всегда правильно отрегулирован.(с)
Вот http://m.youtube.com/index?desktop_uri=/&gl=RU#/watch?v=out37knnNOs так они тупо подымаются а не к голове прилипают. У меня итак подголовник на уровне затылка, так что нафик не нужны
сразу после покупки авто сделал самодельную обманку путем нажатия острым предметом в отверстии для пристегивания ремня(2секудны делов),т.е. механизм сработал,авто думает что ремни защелкнуты.на трассе естественно пристегиваюсь,стремно