я чуть более спокоен видимо к этому, мне не тяжело сделать легкое движение рукой и застегнуть ремень. + не стоит забывать, не всегда ТЫ, не дай Бон в тебя могут. Просто если представить стоишь никого не трогаешь, едешь спокойно, откуда-нибудь вылетает бешенный бумер или рендж, да любая тачка, и тебе в задницу на скорости. Может ведь тоже получиться не мягко, а если от удара в препятствие? (машина, столб,отбойник, да что угодно) Дело каждого как говорится
Блин, во развели - нужно, не нужно...да пусть кому нужно пользуется а кому нет соответственно нет.Тут же не социологический опрос о том,что кто и как считает нужным и самое главное когда ремни надевать))......Давайте здесь и о вреде курения замутим?))...Я год как не курю))
столкнулся с проблемой, что при пристегнутом ремне безопасности и при определенном положении тела (не подумайте ничего плохого машина сигнализирует, что я не пристегнут. прочитав этот и другие посты на эту тему понял, что можно программно отключить пищалку, но также все пишут о том, что подушки при непристегнутом ремне работают по другому. тогда вопрос - чем же отличается отключение программно пищалки от отключения датчика под сиденьем? если я правильно понял и в том, и в другом случае машина получит неправильную информацию (либо что ты не пристегнут, хотя на самом деле пристегнут, либо что ты пристегнут, а на самом деле нет). помогите разобраться.
да, но стоит немного наклониться вперед (а значит пошевелить замок), то срабатывает датчик пристегнуть ремни (у офф сказали, что надо менять сам замок), но он идет на заказ довольно долго, а уже схожу с ума от этого звука ((((
все верно. тут просто писали выше про отключение чего-то там под сидением (вроде провода от замка или что-то в этом духе)
все комменты не осилил, так что если набояню простите, но не забывайте - при использовании затычек,когда при резком торможении сработает преднатяжитель , ремень натянется и заклинит и если вы всё таки захотите его потом использовать то предварительно придётся посетить сервис и отдать им довольно внушительную сумму за разблокировку. А в целом поддерживаю комментарий про естественный отбор.
так есть же датчик присутствия человека на сиденье..? на кушке он проблем особо не доставляет, а вот на а6 постоянно пищалка срабатывала, когда телом пошевелишь)
Доброго времени суток. Замучила это пищалка. Езжу в маленьком городе часто и на маленькие расстояния. Ремнями пристёгиваюсь тока вне города. Не надо мне рассказывать как это плохо не пристёгиваться и кидать ролики... сам бился не хило и не был пристёгнут... плавали знаем! Просто помогите - ДЛЯ VAG-COMа опишите как отключить пищалку за 5сек.
Делаем как котофей написал и экономим как минимум 700 рублей эт конешно понятно что Вам надо Ваш товар втюхать, но тут ловить вам явно нечего...
Чесно говоря не вкурсе (не представилось попробывать) но через ваг ком отключается только диммер а не функция срабатывания подушек Зы: сирота казанская, когда камаз тебе в попу прилетел подухи сработали (ато не помню)?