Обманка для ремня безопаности.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Connection, 26 авг 2010.

1. MorozNS

MorozNS Новичок

30 июн 2010
    76
    Ауди Ку 7
    я чуть более спокоен видимо к этому, мне не тяжело сделать легкое движение рукой и застегнуть ремень.
    + не стоит забывать, не всегда ТЫ, не дай Бон в тебя могут.
    Просто если представить стоишь никого не трогаешь, едешь спокойно, откуда-нибудь вылетает бешенный бумер или рендж, да любая тачка, и тебе в задницу на скорости. Может ведь тоже получиться не мягко, а если от удара в препятствие? (машина, столб,отбойник, да что угодно)
    Дело каждого как говорится :)

2. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    Блин, во развели - нужно, не нужно...да пусть кому нужно пользуется а кому нет соответственно нет.Тут же не социологический опрос о том,что кто и как считает нужным и самое главное когда ремни надевать:)))......Давайте здесь и о вреде курения замутим?:)))...Я год как не курю:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MorozNS

MorozNS Новичок

30 июн 2010
    76
    Ауди Ку 7
    МУЖИГ !!!
    я год как бросаю :(

4. glebov

glebov Новичок

12 апр 2011
    73
    A6 Allroad 3.2
    столкнулся с проблемой, что при пристегнутом ремне безопасности и при определенном положении тела (не подумайте ничего плохого :) машина сигнализирует, что я не пристегнут.
    прочитав этот и другие посты на эту тему понял, что можно программно отключить пищалку, но также все пишут о том, что подушки при непристегнутом ремне работают по другому.
    тогда вопрос - чем же отличается отключение программно пищалки от отключения датчика под сиденьем? если я правильно понял и в том, и в другом случае машина получит неправильную информацию (либо что ты не пристегнут, хотя на самом деле пристегнут, либо что ты пристегнут, а на самом деле нет).
    помогите разобраться.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    если ремень пристегнут, значит он пристегнут, причем независимо от положения тела!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Сигнал о пристегнутости дает защелка в замке ремня а не датчик (даже не знаю какой ) в сиденье

7. glebov

glebov Новичок

12 апр 2011
    73
    A6 Allroad 3.2
    да, но стоит немного наклониться вперед (а значит пошевелить замок), то срабатывает датчик пристегнуть ремни (у офф сказали, что надо менять сам замок), но он идет на заказ довольно долго, а уже схожу с ума от этого звука ((((

8. glebov

glebov Новичок

12 апр 2011
    73
    A6 Allroad 3.2
    все верно. тут просто писали выше про отключение чего-то там под сидением (вроде провода от замка или что-то в этом духе)

9. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    все комменты не осилил, так что если набояню простите, но не забывайте - при использовании затычек,когда при резком торможении сработает преднатяжитель , ремень натянется и заклинит и если вы всё таки захотите его потом использовать то предварительно придётся посетить сервис и отдать им довольно внушительную сумму за разблокировку.
    А в целом поддерживаю комментарий про естественный отбор.

10. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    так есть же датчик присутствия человека на сиденье..? на кушке он проблем особо не доставляет, а вот на а6 постоянно пищалка срабатывала, когда телом пошевелишь)

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    в водительском по-моему нет, в пасс. есть

12. tim12

tim12 Новичок

18 сен 2011
    92
    Q7 3.0TDI
    Доброго времени суток. Замучила это пищалка. Езжу в маленьком городе часто и на маленькие расстояния. Ремнями пристёгиваюсь тока вне города. Не надо мне рассказывать как это плохо не пристёгиваться и кидать ролики... сам бился не хило и не был пристёгнут... плавали знаем!
    Просто помогите - ДЛЯ VAG-COMа опишите как отключить пищалку за 5сек.

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Адрес 17 (Приборная панель)
    07 Кодирование
    ххххх?х
    Ставим "0"

14. tim12

tim12 Новичок

18 сен 2011
    92
    Q7 3.0TDI
    Огромное спасибо!

15. vs_sh

vs_sh Новичок

5 сен 2010
    23
    Audi Q7 3.0 TDI
    Подушки безопасности, после отключения пищалки и индикации, как будут работать ?

16. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Как шарики!:hi:

17. ...Maksim...

...Maksim... Новичок

18 фев 2012
    1
    A4
    В замен обманок ставим адаптер и всё - Зуммер молчит!!!!! http://maks.ru.sklad.com

18. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Делаем как котофей написал и экономим как минимум 700 рублей:nod: эт конешно понятно что Вам надо Ваш товар втюхать, но тут ловить вам явно нечего...

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    а как вс лучае ДТП срабатывают подушки, если ремень пристегнут/не пристегнут?

20. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Чесно говоря не вкурсе (не представилось попробывать:)) но через ваг ком отключается только диммер а не функция срабатывания подушек:nod:
    Зы: сирота казанская, когда камаз тебе в попу прилетел подухи сработали (ато не помню)?