Есть очень простой способ отключить зуммер- берешь стержень (например от ручки шариковой или что то подобное спицы) вставляешь его обратной стороной в защелку (в правую часть ее), нажимаешь до щелчка(как будто скобка от ремня вставляется) и получаешь результат-лампочка ремня и писк пропадает.....Для активации зуммера нудно нажать на красную кнопку вставки...как то так
как по мне, то лучше чем затычки вставлять,как предлагалось ранее или разъем снимать или вообще вагом отключить....так намого проще, в случае необходимости ткнуть разок и она выключается....имхо с жевачкой ничего общего не вижу....
Тогда как отключение через шнурок позволяет мозгам автомобиля получать информацию о РЕАЛЬНОМ состоянии ремня - пристегнут-непристегнут. Вот в этом кардинальная разница между всеми этими советами. З.Ы. а пристегиваться все равно надо.
Читаю и поражаюсь, блин... обманки ставят, зуммеры отключают...Мне ремень ДВА раза просто спасал жизнь, было такое, что пассажир улетел вместе с лобовым стеклом во встречную машину, и встречный водила и мой ... не выжили, а тут люди осознанно на это идут.. Не понимаю. А еще интересно кувыркаться при превертыше, никакими словами ощущения не опишешь, а уж без ремня... Не понимаю.
А че здесь понимать?...все люди взрослые, никого учить не нужно -каждый свой выбор делает сам...мне , к примеру, не очень удобно пользоваться ремнем в городе....о полезности пристегивания знаю сам и могу рассказать другим как это полезно....но мне не нужно давать советы-ибо мальчик большой и сам знаю что делаю...
также могу привести примеры , когда не пристегнутый пассажир вылетал через лобовое, вставал и шел дальше, а пристегнутый водитееь оставался с переломаными ребрами в машине, причем смерть наступила не от ДТП а от повреждения внутренних органов ребрами... Да и сами посудите, трасса, даже если ехать положеные 90 (скорость никакая: всё просчитывается и маневрируется), суммарная со встечкой 180 (ну это очень надо постараться, чтоп ушататься лоб в лоб). Ну ладно, предположим, уснул, вылетел на встречку (тьфу 3 раза), там фура, у тебя ремни... Ну инах они нужны, если при лучшем раскладе ты останешься никому не нужным инвалидом?
грубо не грубо, а чистая правда. А еще если людям везет они умнеют, так, разочек разбившись на машине, так что тачку под пресс, на следующей начинаешь ездить аккуратно, детство с *опы уходит,ремнем не брезгуешь
сегодня последовал вашему совету. Спасибо. Теперь нифига не пикает и ремень пристегивать не нужно. Спасибо.
дело не в детстве. Если ты ездишь 260 на своей тачке, само собой нужно пристегнуться, но когда ты ездишь аккуратно, то ремень иногда бывает и мешает, особенно если ты выходишь и садишься в машину по сто раз в день.