Обманка для ремня безопаности.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Connection, 26 авг 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    можно просто купить пистолет и застрелится - неужели трудно пристегиваться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ролик - жесть!

3. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Под сиденьем разъемы отсоедините и всего дел. Ровно 30 сек на каждое сиденье=минута. Разъем найти просто - там где защелка, по нему провод идет на клипсе приделанный, сиденье до упора назад, переднюю часть сиденья в лифт и увидите, поза неудобная, а так и делают оффы, и ни каких нстроек зумма в компе не убирают...

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Я-ш так понимаю, человеку что-бы барыжить надо)) Как отключенный разъем забарыжишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    тебе за бабки надо разъем отключить, вроде все популярно объяснил:rock:

6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Вы таки знаете как делают оффы? а что они еще делают, расскажите нам с Вашим великолепным знанием дела)))

7. Кузябр

Кузябр Bad e-mail

27 июл 2010
    39
    Audi Q5 2TFSI квака; А4 2TFSI+чип
    Вагом надо отключить и всё! Если что обращайся могу помочь!

8. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Один такой тоже "пытался обмануть", правда путём застёгивания ремня за спинкой сидения. Результат не заставил себя ждать:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Водитель Форда идиот - машина (салон) цела.

10. nanos

nanos Bad e-mail

8 июл 2010
    132
    AUDI Q7
    Согласен ...

11. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    звучит так как будто высмеиваете:snooks:

12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    #32 VittorioDor, 29 авг 2010
    Последнее редактирование: 29 авг 2010
    Ни в коем разе. А как раз со всей серьезностью отношусь к вашему совету:
    Учитывая, что люди, которые возможно им воспользуются, не знают о том, как Ваш совет работает. А работает он следующим образом (так же, как обманка ремня) - он сообщает машине, что ВЫ ПРИСТЕГНУТЫ. Тогда как вы не пристегнуты, в случае ДТП тело успеет сместится, а подушки раскрывшиеся на полную силу (не зная об обмане), нанесут лишь дополнительные травмы.

Но при этом Вы со знанием дела утверждаете, что так делают все...
    Я, конечно, понимаю, чо русскому человеку хоть Шаттл дай, он его в телегу превратит, и при этом будет находится в святой уверенности, что все делает "так как надо", но все же...

И, пожалуйста, расскажите, нам, какие все-таки дилеры так делают, чтоб мы знали, кто даже простейшей вещи не умеет... (там где можно обойтись секундным программным вмешательством, нужно лезть в провода, кучачки, скутки, кияночки, молоточки, напильнички). Доску позора создадим...

З.Ы. А пристеваццо все равно надо.

З.Ы.Ы. И, безусловно, я далек от того, чтоб как-то высмеивать Вас и отношусь к Вам оч. уважительно. Просто помните, что Вашими советами воспользуется кто-то другой...

13. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi

Объясняю по дилерам. Один знакомый проездом в Москве, заехал к офам, не знаю каким точно, масла там долить, что то по мелочи, и попросил отключить зуммер, отдал за это 1 т.р. Я у него и поглядел в каком состоянии этот разъем - отсоединен. А не пристегиваюсь я только когда по лесу еду на рыбалку и т.д., или когда в пробках стою, в остальных случаях всегда, и даже тех кто сзади пристегиваю, так как, при ДТП особенно на больших скоростях, сзади сидящие пассажиры которые НЕ ПРИСТЕГНУТЫ, убивают своим телом болтающимся, впередисидящих. Я за безопасное движение
    Просто подняли тему - вот вам решение проблемы.

14. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Понимаю Вас, какие-то криворукие незнайки, гордо называющие себя "ОД" в очередной раз выдали перл ))))

15. Максим Александрович

23 мар 2010
    509
    W221 4M, TLC200
    Тема - отжиг.
    Спасибо участникам.

16. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Не пристегиваясь можно ездить с закрытыми глазами... итог может быть одинаковым

17. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    спору нет. пристегиваться надо. Единогласно.

18. Gru

Gru Новичок

25 май 2008
    38
    Audi Q5
    раньше пристегивался только на трассе.. как попал лет 5 назад в ДТП (лобовое) в городе, где мне банально повезло - стал пристегиваться ив городе и вообще всегда - в лесу, на рыбалке, в пробке.. :)

Друг фанат таких обманок... удивляется, когда я еду с ним пассажиром и пристегиваюсь... думаю, одно ДТП и сразу все поймет...

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    К сожалению может не успеть...:smile8:

20. Gru

Gru Новичок

25 май 2008
    38
    Audi Q5
    к сожалению он моих доводов не слушает...