Под сиденьем разъемы отсоедините и всего дел. Ровно 30 сек на каждое сиденье=минута. Разъем найти просто - там где защелка, по нему провод идет на клипсе приделанный, сиденье до упора назад, переднюю часть сиденья в лифт и увидите, поза неудобная, а так и делают оффы, и ни каких нстроек зумма в компе не убирают...
Вы таки знаете как делают оффы? а что они еще делают, расскажите нам с Вашим великолепным знанием дела)))
Один такой тоже "пытался обмануть", правда путём застёгивания ремня за спинкой сидения. Результат не заставил себя ждать:
Ни в коем разе. А как раз со всей серьезностью отношусь к вашему совету: Учитывая, что люди, которые возможно им воспользуются, не знают о том, как Ваш совет работает. А работает он следующим образом (так же, как обманка ремня) - он сообщает машине, что ВЫ ПРИСТЕГНУТЫ. Тогда как вы не пристегнуты, в случае ДТП тело успеет сместится, а подушки раскрывшиеся на полную силу (не зная об обмане), нанесут лишь дополнительные травмы. Но при этом Вы со знанием дела утверждаете, что так делают все... Я, конечно, понимаю, чо русскому человеку хоть Шаттл дай, он его в телегу превратит, и при этом будет находится в святой уверенности, что все делает "так как надо", но все же... И, пожалуйста, расскажите, нам, какие все-таки дилеры так делают, чтоб мы знали, кто даже простейшей вещи не умеет... (там где можно обойтись секундным программным вмешательством, нужно лезть в провода, кучачки, скутки, кияночки, молоточки, напильнички). Доску позора создадим... З.Ы. А пристеваццо все равно надо. З.Ы.Ы. И, безусловно, я далек от того, чтоб как-то высмеивать Вас и отношусь к Вам оч. уважительно. Просто помните, что Вашими советами воспользуется кто-то другой...
Объясняю по дилерам. Один знакомый проездом в Москве, заехал к офам, не знаю каким точно, масла там долить, что то по мелочи, и попросил отключить зуммер, отдал за это 1 т.р. Я у него и поглядел в каком состоянии этот разъем - отсоединен. А не пристегиваюсь я только когда по лесу еду на рыбалку и т.д., или когда в пробках стою, в остальных случаях всегда, и даже тех кто сзади пристегиваю, так как, при ДТП особенно на больших скоростях, сзади сидящие пассажиры которые НЕ ПРИСТЕГНУТЫ, убивают своим телом болтающимся, впередисидящих. Я за безопасное движение Просто подняли тему - вот вам решение проблемы.
Понимаю Вас, какие-то криворукие незнайки, гордо называющие себя "ОД" в очередной раз выдали перл ))))
раньше пристегивался только на трассе.. как попал лет 5 назад в ДТП (лобовое) в городе, где мне банально повезло - стал пристегиваться ив городе и вообще всегда - в лесу, на рыбалке, в пробке.. Друг фанат таких обманок... удивляется, когда я еду с ним пассажиром и пристегиваюсь... думаю, одно ДТП и сразу все поймет...