Все еще Напрягаюсь по поводу облежшей кнопки ) Кто может продать кнопку или крышку от кнопки с надписью? Бесит прям облезшая надпись.
Облупилась, также в палец укололся кусочком от буквы N. Хотел обидеться, но не стал - простил и забил пока.
Я тебе наверное скоро могу подсобить. У меня у друга кнопка старт не работает, планирует в ближайшее время менять. Как поменяет я у него не работающую заберу. Вообщем ничего не обещаю, т.к. не от меня зависит... короче дам знать P.S. Нужно посмотреть еще ее состояние, может тоже облезлая
Былоб здорово ) Не пойму все-таки какй реально у нее номер. 4L0 905 217 B или 4L0 905 217 Экзист их по разному называет. На многих сайтах и цена разная там.
судя по отчету Виртуоза такой 4L0905217 http://www.audipiter.ru/forum/topic/44291-otchet-po-ustanovke-knopki-start-stop/
тоже покупал после девушки, кнопки в поряде, наверное не знала что это такое и с ключа заводилась... блондинка )))
Фигово, придется за 2500 покупать. Знал бы что курс скаканет, заказал бы раньше за 1300 ))) Ну это помимо всего остально куда можно было вложиться.