Тогда пусть будет 3\4-это 150км\ч,а на этой скорости обороты будут около 3-3,5 на бензине и около 2-2,5 на солярке,т.е. половина от максимальных,стало быть в мануале противоречий нет.
Ну про 250 не я писал. Уверен что при скорости 150 обороты будут порядка 3, точно не меньше, никак не 2, если брать в расчет красные 5-6, то да, половина. И то там 100% отсечка стоит, до 6 не даст крутить...
тебе верю, но там четко написано 216 и 218, с пневмой и без, ну 222 это похоже предел и с крутой горки, да и тема о другом немного, моё мнение - обкатывать наверное надо, но не как пенсионер тошнить, нужно нормально ездить без экстремальных нагрузок и все
между москвой и казанью два скоростных участка есть... и не с горки ниразу... Дальше ссыкотно стало, ибо щербинских даунов никто не отменял...
Прочел топ- поржал)) Обкатчики етить) А вы на сидушки кожаные наверное и чехлы шьете бархатные ,на задний диван -ковер кладете и на панели передней наклейки собачек, лошадей и девок с сиськами, а в грязном багажнике железная канистра с горючкой,на всякий случай) Ладу когда берут обкатывают,брал 14 лет назад новую 2104, да, сказали не выше 80 км первые 1500 км. Вы инструкцию читайте и будет вам счастью, бред старых мотористов-карбюраторщиков оставьте их ровесникам. P.S. За последние 9 лет 3 новые машини брал, на двух из них около 100тыс наездил с нуля, сейчас Q7 на 12 000 км, когда брал первую машину VW спросил у диллера насчет обкатки по привычке)) он меня даже поначалу не понял, потом улыбнулся и порекомендовал не беспокоиться. На улице 2013 год а не 1989. Удачи ) P.P.S. А еще говорят турбиновые двигатели нельзя выключать 3 минуты после остановки)))
Насчет менеджеров в салоне это вообще не аргумент. Порой неграмотность и незнание автомобиля, который пытаются продать, просто поражает. Хотя кто как к делу относится. Когда забирали новую тойоту задал тот же вопрос по обкатке. Менеджер, инженер-моторист по образованию, кстати, сказал, что Тойота инструкцией не предусматривает обкатку. Но лично он рекомендует клиентам первую 1000 км не превышать 110 кмч и 4000 тыс оборотов. Я понимаю, что не будет эта машина в семье вечно, чтоб заморачиваться вопросом ресурса двигла, но и не обломался проехать 1000 км в щадящем режиме, чтоб избавить себя от возможного гемороя на ровном месте.
Вопрос можно сформулировать по другому: происходят ли в узлах и агрегатах автомобиля процессы приработки и притирки требующие особого режима эксплуатации. Да, конечно, происходят. По мнению производителя изложенному в Инструкции достаточно 2 тыс км не превышать 2/3 оборотов двигателя и стараться не делать ничего экстремального и резкого без необходимости. По мнению дилера процессы идут вплоть до 10 тыс км. Нужно соблюдать или нет, как впрочем на сколько беречь вещи или не беречь совсем, решает каждый владелец самостоятельно, с гарантии точно снять у них не получится. Я с большим почтением отношусь к сложной и здорово сделанной технике, даже скорее к тем кто ее создал и мне нравится соблюдать их рекомендации. Уверен, что неправильная обкатка причиняет вред, который можно и избежать. Я не слуга вещей, но получаю больше удовольствия от бережного обращения. Всем удачи и с Новым Годом!
Тоже считаю что любым агрегатам с новая нужно время что бы приработаться, и пусть двигатель на заводе проходит что то типа обкатки но помимо него есть масса других деталей и агрегатов, даже те же шины необходимо обкатывать для дальнейшей длительной эксплуатации. Да и уделить этому делу пару тройку тысячь не так уж напряжно, зато в дальнейшем можно избежать многих заморочек и разочарований. И ещё, почему то авто с одного конвейера собранные в одну смену порой совсем по разному себя ведут, у кого-то легка на разгон у кого то вяловато и кто бы что ни говорил во многом это зависит от того как авто эксплуатировалось в первые десять тысячь км.