погоню значит дизелек на диагностику а там увидим..... машинки , да ушатаные , но если бы видели другие варианты на авто ру . белай - ржавая и на автомате, неопрятная машина , боязно серая - вся кузовщина разодрана гвоздем, двигатель зато ничего черная из люберец- битая и плохо восстановленная ,плохо крашеная - даже заводить не стал вот ссылки что бы не быть голословным, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4140808.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3969091.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4108289.html вот так вот, посмотрю еще черную завтра и наверно буду еще долго искать хороший аппарат!
а че загнался имеенно на этих вариантах... и именно на этом сайте... есть же другие, из рук в руки и т.д. да и вообще за эти деньги можно другие марки посмотреть... или ты только "кольца" приветствуешь..
неа все это только из-за марки, сейчас уменя ауди - не вижу смысла менять кольца . да и других вариантов я честно не знаю.
подскажите, плиз! А6, 2,5ТДи, 1999г.в, пробег 260000км. на холодную заводится после 4-6с, кручения стартера, дым светло-серый (после прогрева не дымит), масло не ест. на горячую заводится сразу. ест 12,5л/100км. что делать?
причин полно......возможно негерметична топливная система, от бака до ТНВД. 12.5 л на 100км. это очень много..... проверь на всякий случай все метки ГРМ, ну и ТНВД может слишком поздно зажигание стоит.
в принципе, к этому все и идет... есть контакты где смогут нормально устранить проблемки ТНВД и зажигания?
Народ, подскажите плиз если кто знает. В последний месяц стала плохо заводится (иногда маслал по 5-6 сек), а на выходных съездил на 800 км примерно, заправлялся вроде проверенной соляркой, но после этого стали плавать обороты. Решил поменять для праформы фильтр топливный (кнехт последнее время ставлю), снял, а он забит ржавчиной и каким то дерьмом. Поставил новый фильтр. Машина стала прелесть как заводиться (макс утром на холодную пару оборотов маслаеш, если без свечей, у нас сейчас -1 утром бывает), однако хрень с оборотами не пропала. Проявляется следующим образом : 1) просто плавают от 800 до 1100, 2) встают на 1100 и так молотит пока или пару тройку раз хорошенько не перегазуеш или не проедеш какое то время под нагрузкой. После все устаканивается и стоит колом на правильных холостых.
Да еще забыл при 2) варианте, прет как зверь и заводится еще лучше ,причем пофигу даже после того как обороты пришли в норму.
нужно диагностировать, навскидку проблема в подаче топлива, т.е. форсунки и ТНВД смотреть надо, а в первую очередь проверить угол зажигания.
ага где бы у нас этот стенд нарыть... (какой хоть стенд нужен ? чисто под ауди или просто топливный для тнвд). еще если случается 1-й вариант то можно выкрутить руль в крайнее положение до упора (вознивает нагрузка на ГУР) и обороты встают в норму. кароче незнаю куда кидаться.
Если вы, хапнули не очень качественной солярки. Есть вероятность, что часть этого добра осело в баке. И время от времени, будет всплывать! Я бы вначале, всю систему подачи топлива прочистил бы. Начинайте с бака, и лучше снимите его, и посмотрите что там плавает.
В начали можно проверить на компе угол , а после принимать решение , что дальше делать . Установка проблем с ТНВД только на стенде и только в проверенных конторах , но к этому рано . Если не найдёшь с кем можно посмотреть тогда пиши в личку , чот придумаем
Попробуй поставить датчик температуры с такого же мотора или если есть заменный . Была такая штука , поменяли всё пропало
1.Насчет снять бак, уже в процессе, снимем на выходных. 2.Насчет датчика, есть такое действительно подозрение на него, в прошлом году к зиме таже хрень была, но не столь выражалась (временами, редко, больше грешил на качество солярки), как потеплело пропала. Датчика заменного нема увы, но поробую нарыть или в край закажу. И свечи нагрева странно себя вели, на разных температурах окружаю-й среды, то сразу загорались, то через 30-40 сек. вообще по ощушению очень похоже как будто датчик пиз...т , у меня на тазике как-то датчик один накрылся, такая же фигня была, только прогрессировала быстрее, за день вообще ездить невозможно было, то обороты плавали, то просто зашкаливали. Кстате заметил, что как бы не скакал уровень оборотов, выше 1100 четко не поднимается, а когда скачет то амплитуда не более 50-80 оборотов или четко встает на 1000, 1100 или норма (800). Вот потому больше думаю на эл.часть топливной системы, а не на механику. Насколько я понимаю в самом насосе тоже 2-3 датчика важных есть. (дв. 2,5 ABP) На днях еще попробую шнурок вага добыть для компа, думаю веселее будет искать причину.
Прогревочные обороты 1100 а холостой примерно 800 . Можно попробовать датчик отключить и посмотришь что будет
Если датчик, к примеру показывает одну температуру, а комп другую. Это может означать, что датчик гонит. У меня так было. Но сам датчик, всётаки ещё работал. Хотя и врал
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ НА AFB ДТ НАГНЕТАТЕЛЬНЫЙ КЛАПАН СТОИТ ИХ ДВА,ГДЕ ТО В РАЙОНЕ ОТ ФОРС НА АБРАТКЕ.ИЛИ ТОЛЬКО НА АКЕ СТОЯТ???