Нужна Ваша помощь!!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Pavel RRT, 25 апр 2013.

1. Pavel RRT

Pavel RRT Bad e-mail

22 мар 2013
    19
    Q7 2008
    Проблема начиналась так подошел зимой к машине ручка не работает, с ключа открылась кнопка запуска не работала поехал купил новые батарейки поменял не работают нашел второй ключ та же история. Почитал ошибки все ок. Заехал в ОД - сказали что умерли две ручки( хотя на моем компе я не видел этого)
    Во общем я плюнул на все это и так катался.
    Сейчас купил две ручки начал ковырять переставлять на сегодня в 5 том блоке были ошибки по ручкам правда не на тех дверях которых мне говорили на ОД
    Ручки поменял ошибок нет , но не ручки не кнопка не работают

2. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Ну а в итоге у тебя сейчас в задних дверях разъемы на динамики и на антенны подключены?

3. Pavel RRT

Pavel RRT Bad e-mail

22 мар 2013
    19
    Q7 2008
    Все ок динамики выдают только звук:rock: но я зимой обшивки и не трогал !! Все мозг закипел!

4. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Что-то я не понимаю, ты пишешь, что сейчас обшивки дверей сняты и разъемы на антенны и динамики подключены.
    Но антенны в задних дверях находятся в обшивке, которые сняты, как так?

5. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Вообщем проблема 100% в какой-то из антенн.
    Проверь еще раз разъемы на задних дверях, если все ок, то смотри антенну в багажнике.
    В багажнике ничего глобального не разбирал? может там контакт отошел, нужно проверить для исключения, только я не знаю где она конкретно там.

6. Pavel RRT

Pavel RRT Bad e-mail

22 мар 2013
    19
    Q7 2008
    Разъемы на дверях подключены 100% а в багажнике я не знаю где смотреть ??? Так а почему нет ошибки по антенне ??????

7. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Да хрен ёе знает.
    У знакомого лично видел ошибку по антенне, что-то про потерю сигнала, сбросили, больше не появлялась...

8. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    ну либо кнопка остается...

9. Pavel RRT

Pavel RRT Bad e-mail

22 мар 2013
    19
    Q7 2008
    SOS. все проверил антенны под задними обшивками подключены правильно батарейки новые, кнопку старт сняли с другой машины не помогло!! И что самое печально нет ошибок!!!!! ЧТО делать ????? Единственное что не проверил антенну в багажнике , просто не нашел ее ????:shock::shock: