Телефон есть в профиле... Отдельно оригинальный блок управления стоит 15 кило рублей.будут недели через две . Но нужна сама турбина что бы их познакомить и настроить ...
У меня была проблема с турбиной на мерседесе, за новую турбу ориг выставили 90, стал рассматривать вариант перебрать. Везде меньше 30 не было и каждый мастер жути нагонял. Итог: случайно нашел контору в Ростове, меня выслушали, улыбнулись, забрали турбу (на тот момент уже просто набор запчастей в коробке) и через 4 дня отдали. Заменили все кроме улиток. Цена 15 т.р.!!!!!!! Делают на месте, там целый цех. Вопреки предсказаниям гадалок проехали на ней уже 25 000 км., полет нормальный! Если надо могу дать контакты. Завести смогу если что, в Ростов очень часто катаюсь!
На Мерседесе ML , на V6 3,0TD Турбина стоит вообще не подъёмных денег. Ремонтировать ни кто не берётся , китайцы не делают .... Турбины прошлого поколения , с вакуумным управлением геометрией и стоят не дорого , и чинят их спокойно.( На Хундаи Н1 Старекс 2,5 TD новая , оригинальная турбина стоит 22 тысячи , а полный ремонт делают за 12 тысяч .) Сравнения просто не корректны . Турбина турбине - рознь !
Здравсвуйте уважаемые форумчане. Помогите плиз SOOOOOOOS ПЛИЗ. Не знаю что и делать, мозги свернул. ауди Q7 3,0 коммон рейл. нет тяги. не дует турбина. Турбина вернее её актуатор тест в исполнительных проходит, адаптацию проходит. ОШИБОК НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при вкл. зажигания задание управления турбиной 80,9%, после заводки через секунду, две 20,5%. и все. мозги почему то не включают её. в чем причина не допру. програмно удален сажевик, егр, и т.д. (лямбды......заслонки)но это было 2 года назад, все было гуд. вставляю резак 2,7 ком на датчик температуры ог перед каталиком и о чудо, поперло, тяга блеск, по ваг-кому управление турбиной меняется от нагрузки в широком диапазоне, датчик температуры ог перед туурбой рабочий, показания идут, на хол ходу от 120 до 170 градусов. НО, НО, НО, все это при температуре ож около 80 град. если ниже темпертура все как и было---турбинка не дует, управление 20,5%. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, прописал я форсунки. обо всем по порядку: прописал мененые форсы 2 шт, турбинка запела, достал резак и тест драй, поехало но не долго, при интенсивной динамике после сброса газа турба отключилась проехал метров 300. Далее я обнаружил что и остальные форсы не соответствуют установленному положению. Я прописал и их и о чудо песня. Правда чуть постукивали, обороты плавали на холостых но потом устаканились, и стук пропал. Тяга появилась супер полчаса гонял без проблем, НО решил подключить комп, а он мне "нет ответа от блока управления". В итоге не поключается к моторнику, акпп, иммо, подушки. к боку комфорта климе, борт сети подключается. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, просто заглушил, завел несколько раз, ничего, подождал 15 минут завел---слышу турбина перестала работать, я за копм --и он подключился но тяги уже нет.
мне чудо диагносты на нынешнем пассат цц коробку диагностировали, тоже подключились хрен пойми чем, и это хрен пойми что все кодировки в блоках поменяло...)) умельцы сразу "сейчас времени нет, завтра приезжайте все починим!" - ну я весь вечер по скринам и восстанавливал все кодировки, восстановил, но понял, что нельзя абы что в свой диаг.разъем пихать, потом уже и "мераместил" может не помочь))))))))))))))))))))))
Прописал все форсы, почему все, потому что не соответсвовали установленному цилиндру и записи в мозгах. Стала лучше заводиться, и пропали закусывания при заводке на горячую.