нужна турбина на Q7 двигатель BUG 3.0 TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Boomer-v, 11 сен 2015.

1. Boomer-v

Boomer-v Новичок

9 ноя 2013
    43
    Германия
    Q7 3.0 BUG S-Line
    где в Москве можно поменять турбину за 40 руб?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOSTIA65

KOSTIA65 Участник форума

15 авг 2013
    298
    Москва
    Q7 3.0 BUG 07г.
    #42 KOSTIA65, 12 окт 2015
    Последнее редактирование: 12 окт 2015
    Телефон есть в профиле...:hi:

Отдельно оригинальный блок управления стоит 15 кило рублей.будут недели через две .
    Но нужна сама турбина что бы их познакомить и настроить ...

3. Роман303

Роман303 Новичок

18 дек 2013
    8
    Q7
    У меня была проблема с турбиной на мерседесе, за новую турбу ориг выставили 90, стал рассматривать вариант перебрать. Везде меньше 30 не было и каждый мастер жути нагонял.
    Итог: случайно нашел контору в Ростове, меня выслушали, улыбнулись, забрали турбу (на тот момент уже просто набор запчастей в коробке) и через 4 дня отдали. Заменили все кроме улиток. Цена 15 т.р.!!!!!!! Делают на месте, там целый цех. Вопреки предсказаниям гадалок проехали на ней уже 25 000 км., полет нормальный!
    Если надо могу дать контакты.
    Завести смогу если что, в Ростов очень часто катаюсь!

4. KOSTIA65

KOSTIA65 Участник форума

15 авг 2013
    298
    Москва
    Q7 3.0 BUG 07г.
    На Мерседесе ML , на V6 3,0TD Турбина стоит вообще не подъёмных денег.
    Ремонтировать ни кто не берётся , китайцы не делают ....
    Турбины прошлого поколения , с вакуумным управлением геометрией и стоят не дорого , и чинят их спокойно.( На Хундаи Н1 Старекс 2,5 TD
    новая , оригинальная турбина стоит 22 тысячи , а полный ремонт делают за 12 тысяч .)
    Сравнения просто не корректны . Турбина турбине - рознь !

5. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    есть ещё местечко неплохое, лично там запчасти брал iqturbo.ru

6. KOSTIA65

KOSTIA65 Участник форума

15 авг 2013
    298
    Москва
    Q7 3.0 BUG 07г.
    Набрал им . Турбин в наличие нет , цен сказать не могут .
    Позвоню завтра ...

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Интересно, чем закончилась история автора темы

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Если не найдешь стукнись может помогу чем :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Boomer-v

Boomer-v Новичок

9 ноя 2013
    43
    Германия
    Q7 3.0 BUG S-Line
    У автора темы история еще не чем не закончилась:confused:

10. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    А постом выше
    "Если не найдешь стукнись может помогу чем " пишет Влад! :nod:

11. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    За месяц турбину не нащёл?? Тут в теме уже прямо предлагают, видно не очень нужна :) ??

12. Boomer-v

Boomer-v Новичок

9 ноя 2013
    43
    Германия
    Q7 3.0 BUG S-Line
    читай 21 пост, зачем мне покупать полностью турбину если у меня глючит сервак?

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Ок...

14. deamon35

deamon35 Новичок

13 ноя 2015
    7
    Здравсвуйте уважаемые форумчане. Помогите плиз SOOOOOOOS ПЛИЗ. Не знаю что и делать, мозги свернул.
    ауди Q7 3,0 коммон рейл. нет тяги. не дует турбина. Турбина вернее её актуатор тест в исполнительных проходит, адаптацию проходит. ОШИБОК НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    при вкл. зажигания задание управления турбиной 80,9%, после заводки через секунду, две 20,5%. и все. мозги почему то не включают её. в чем причина не допру.
    програмно удален сажевик, егр, и т.д. (лямбды......заслонки)но это было 2 года назад, все было гуд.
    вставляю резак 2,7 ком на датчик температуры ог перед каталиком и о чудо, поперло, тяга блеск, по ваг-кому управление турбиной меняется от нагрузки в широком диапазоне, датчик температуры ог перед туурбой рабочий, показания идут, на хол ходу от 120 до 170 градусов.
    НО, НО, НО, все это при температуре ож около 80 град. если ниже темпертура все как и было---турбинка не дует, управление 20,5%. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. deamon35

deamon35 Новичок

13 ноя 2015
    7
    Добавлю, менялись две форсы, но походу их не прописывали в эбу

16. deamon35

deamon35 Новичок

13 ноя 2015
    7
    Здравствуйте, прописал я форсунки. обо всем по порядку:
    прописал мененые форсы 2 шт, турбинка запела, достал резак и тест драй, поехало но не долго, при интенсивной динамике после сброса газа турба отключилась проехал метров 300.
    Далее я обнаружил что и остальные форсы не соответствуют установленному положению. Я прописал и их и о чудо песня. Правда чуть постукивали, обороты плавали на
    холостых но потом устаканились, и стук пропал. Тяга появилась супер полчаса гонял без проблем, НО решил подключить комп, а он мне "нет ответа от блока управления".
    В итоге не поключается к моторнику, акпп, иммо, подушки.
    к боку комфорта климе, борт сети подключается.
    НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, просто заглушил, завел несколько раз, ничего, подождал 15 минут завел---слышу турбина перестала работать, я за копм --и он подключился но тяги уже нет.

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Шнурок наверное (за 100 рублей) выёживается.:)
    Почитаешь такие посты и настроение сразу улучшается.:thumbup:

18. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    мне чудо диагносты на нынешнем пассат цц коробку диагностировали, тоже подключились хрен пойми чем, и это хрен пойми что все кодировки в блоках поменяло...:))) умельцы сразу "сейчас времени нет, завтра приезжайте все починим!" - ну я весь вечер по скринам и восстанавливал все кодировки, восстановил, но понял, что нельзя абы что в свой диаг.разъем пихать, потом уже и "мераместил" может не помочь))))))))))))))))))))))

19. deamon35

deamon35 Новичок

13 ноя 2015
    7
    Шнурок нормальный, ваг ком VCDS раньше не был замечен за такими косяками, юзаю его 5 лет вроде.

20. deamon35

deamon35 Новичок

13 ноя 2015
    7
    Прописал все форсы, почему все, потому что не соответсвовали установленному цилиндру и записи в мозгах. Стала лучше заводиться, и пропали закусывания при заводке на горячую.