Нашли причину глюков! причина в сервоприводе!подскажите где приобрести подешевле,оригинал стоит 18000р Сама турбина живая!менялась больше года назад
Игорь, он по моему про сервопривод, саму машинку. А она насколько я помню переставляется, хоть и с небольшим геморром
может я не правильно называю,кто называет сервопривод кто актуатор как правильно я не знаю,я про тот что стоит на турбине,мне мой сняли, вскрыли и там выпали какие то маленькие пластиковые детали (но на зубья не похожи)и куча пыли!почистили продули поставили назад,провели адаптацию
У меня ЕГР и заслонки отключены и физически удалены , а точно такая же хрень происходит. Когда ЕГР снимал , специально посмотрел , заслонка была на месте. Вася диагност пишет про блок управления турбиной ... Я хочу попробовать удалить внутренности катализатора ( сажевого у меня нет )Но это слабая , последняя надежда . Ремонтировать турбину - дело не благодарное , уж лучше купить востановленную на заводе , с годовой гарантией . P/S В Москве такая турбина со снять - поставить обойдётся около 40 кило рублей , а новая , то же со снять-поставить 60 ... Гарантия и на новую и на восстановленную год без ограничения пробега .