Здравствуйте уважаемые форумчане. Может кто поделится распиновкой эбу 8D0 906 266A. Гугл бессилен. Ауди А4 Б5,двиг 2.8 стоит. Ну я так понимаю,его туда сами уже впихнули, купил машину уже с таким двигателем.
Вин не проблема,проблема в том,что там стоял двигатель 1.6 и коробка автомат,потом туда впихнули 2.8 aah с механкой
К сожалению эта схема тоже не подходит. У меня отличается,даже если смотреть по форсам. На моем блоке: 1 (ф) цилиндр пин D1, 2(ф) цилиндр пин D2, 3(ф) цилиндр пин D4, 4(ф) цилиндр пин D5, 5(ф) цилиндр пин D6, 6(ф) цилиндр пин D8. Пины на коммуникатор B7,B6,B5. На той схеме, что дали Вы форсунки на других пинах. ( Блок у меня на пять разъемов)
Судя по WIN это американец .под него искать схему на европейский вариант бесполезно . в былые времена в ОД оллдату использовали так как в пакет не входило даже с наличием электронных схем (1998) столкнулся с Пассатами .а уж про более старшие модели и говорить не приходиться ..
Да,все верно,американец. Меня больше интересуют пины на дтож. А остальное можно прозвонить. Дело в том,что на машине отсутствует двухконтактный дтож который идёт на мозги,и есть лишние провода без фишек. Собственно и хотелось бы узнать какие провода на дтож,т.е на какие пины эбу