Похоже, так и было Из ремзоны гонят, тут не посидишь, приходится сваливать, не видишь, что с машиной. Так и на**ли с маслом в переднем редукторе и разъемами.
И не надо их защищать, Bronco. Директор сервиса прекрасно знает, кто я и что я (его жена работала у нас в конторе до выхода в декрет), и все это ему было высказано, часть денег за на**лово была возвращена мне. Но я молчать не обещал, наоборот даже, обещал при случае всем рассказывать
Я не знаю, что по твоему мнению знает (или не знает) директор сервиса, ты, безусловно, крут, что не молчишь, спору нет, но сейчас ты рассказываешь о каком-то другом сервисе (заметь, я выбираю не обидные слова в описании твоих заявлений). Повторюсь - я более 5 лет знаю этот сервис, и хотел бы, чтобы информация о них была объективной. Чтобы не было разночтений, повторюсь: я говорю об Автогранде, который специализируется на обслуживании VAG, находится по адресу:Москва, Огородный проезд, 2а. Ни три года назад, ни сейчас у них не стояло "вдоль коридора" три стульчика. Я не спорю с тем, что они, с твоих слов, тебе что-то криво делали, но зона ожидания с здоровенным окном, в которое можно видеть все, что происходит с твоей машиной, с комфортной мебелью, телевизором и кулером там БЫЛИ ЕЩЕ 4 ГОДА НАЗАД. И никогда никому не запрещалось ЗАХОДИТЬ в рем.зону и общаться с слесарем, ковыряющем твою машину.
Оно? http://agrand.ru/nomer_ramka_service_vw.html Вот за дверью "прием автомобилей" и находится коридорчик, в котором стоят (или стояли в 2011 году) три стульчика (перед ними окно выходящее на ремзону, да). Больше там помещений для клиентов не было. 2 подъемника (2 в первом ряду, один слева во втором ряду, справа - по-моему с/р платформа). Где они могли там устроить на этих трех квадратных метрах дополнительно помещение - ума не приложу.
и не собираюсь - мы же это не обсуждаем. Хочешь поговорить об этом? Сразу скажу - не кидали. Но удивляет - как они успели с тобой за два(!!!) раза накосячить прям по всем статьям! Может, они на тебе тренировались?
а сервак на запад - юго - запад никто не подскажет? )) 3.0 дизель Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Саш, тема старая...=))) Но все - правда, я не помню негатива... А обиженные всегда будут, куда ж без них. Удачи тебе и вашему сервису =)))