последний случай. дано: a4 b8 10 года с мотором 1.8т ген2 (расход масла много более литра на 1000км) и человек, возомнивший себя механиком от б-га. раствор заливается в цилиндры при каждой смене масла. после последней процедуры я погрузил бездыханное тельце на эвакуатор и отправил к алексею suslikrus на капремонт, ибо самому заниматься этим не хотелось. началось все с того, что механик оставил ключ на болте маховика и нажал кнопку старт, не заменив предварительно масло) болт благополучно выкрутился, шкив отделился, нижняя звездочка цепи провернулась на валу. очевидно, что после установки шкива на место мотор не мог работать с такими фазами. итоговый список запчастей на 140 тысяч, включая маслонасос, перескочившую звездочку, балансиры и расточку в 1 ремонт. краска с внутренней стороны поддона вздулась пузырями под воздействием химии, т.е. у мотора шансов уже не было (по причине забитого маслоприемника и последующего масляного голодания).
масло лонглайф на 30т.км, я меняю через 15, нормально полагаю, а через 5-7т. это уже паранойя как по мне.
С прежним хозяином поговорил... Он лил оригинал... Чеки присутствуют и канистру в багажнике тоже) Я из г. Сыктывкар..