Комлпектация стандартная для акционных машин (новые идут по 2,7-2,9 млн). Есть пневма, кожа.... да и все. Ни камер, ни молдингов, ни нави, даже блютуфа нет. 1,6 хорошая цена за 10 год, но пробег 150 как-то смущает немного.... не такая надежность сейчас уже у машин.
Вообщем взял я машину, спасибо всем за советы, ко всем прислушивался! В итоге машина мне обошлась в 1,3 млн. рублей!
это нужно просто уметь .... всех тонкостей не описать .... причем с каждым авто этих тонкостей ставится все больше и больше ... где что зачем и почему нужно смотреть
Скурить пробег до 60 000 и продать за 2 А сурьезно - за 1,3 просто отличная покупка, даже если что-то и надо починить
Согласен, вариант совсем не плохой, если ещё и учесть что машина куплена в январе 2011 года. Но комплектация конечно скромненькая, да и пробег великоват. Меня удивляет другое, цена новой машины была около 3 млн. Практически за 2 года потеря 1,7 млн рублей......
да это как раз неудивительно!))!)посмотрите сколько теряют ренджи и успокоитесь))) что касаемо комплектации, то ко всему привыкаешь и зачастую многими функциями, которыми напичкана машина не пользуешься))! фары есть, климат есть, мощь под зопой есть! че еще надо)!)0
Ниже падать уже некуда. Чем отдавать за копейки, то лучше оставить дочке. Да и самые первые ещё не известно, с какими болячками будут.
Да ничего......посмотри на Рейнджи . Я тоже думал ,что они так падают в цене ,так падают....ну вышел новый кузов......старые как стоили так и стоят ))))) . Ибо ,хороший качественный джип никто ,по цене хундая гетц ,продавать не будет )))).