Я возил 20' шины. Пришлось помучаться, но всё влезло ) ну и естесственно один чел на пассажирском, чтоб у наших таможенников не возникло желания растаможить их )
А вот если ребятишки будут мне транспортной отправлять,кто сможет подъехать проконтролировать? Просто поглядеть ,мол да,колёса, да такие,а я уж там чё нить ,да не останусь в долгу -то ?
Парни всё оч. удачно сложилось. Ребята из Финрезины оказались очень порядочными и добросовестными . Т.Е. выслали мне шины без предоплаты и без всяких условий ,в итоге получил ,понравились ,оплатил . И цена получилась красивая, по курсу за размер 295/35/21 - 10 100за баллон . Всем кто откликнулся СПАСИБО
На АВИТО у них магазин есть называется FinRezina они сами возят из Финляндии и продают поэтому и дёшево. Только не путайте там а.уярков всяких много,могут и кинуть . А от этих я сам а.уел, созвонились ,эл.почтой обменялись ,там чё надо ,какую резину,сколько. А потом я СМС отослал ну как мол дела ,пишут отправили, она через два дня и пришла .Всё в лучшем виде и недорого. Вобщем молодцы,есть ещё на РУСИ хорошие люди. Ры .Сы. Ихний тел .+ 7 911 133 11 семь семь (Питер)