да без проблем!))) уже четыре свадьбы откатал на кушке... в июне пятая будет, но постараюсь не головой!)))
А что, в порядке! Мы с женой тоже прикололись и я сам нас самих откатал на нашей свадьбе на нашем Прадике 120-м. А сзади второй и третий ряд сидений был забит пьяными свидетелями и друзьями в количестве семи человек! Итого в девятером в тачке- вот веселуха!!! )
Главное чтобы на свадьбу приехали , а то вроде все за , а на деле у всех дела окажутся , проще заказать и не просить никого
Проще то проще только не могу найти кузю в аренду (((( все конторы которые пишут что есть говорят что продали ((
Думаю за полный бак в конце поездки любой с удовольствием тут прокатит , символично и всем приятно , просто главное чтобы приехали .
Я думал так Полный бак и помыть как следует + на хорошое пиво ! По моему гуманно тем болие не каких пьяных и пробег всего получится в районе 100км
Пока ищем белый но чем ближе дата и отсутствие белого тем критерии цвета становятся менее критичными ))
в ноябре в нефтекамске клубня женили... Три машины с москвы, одна с казани, две с йобурха, одна с ижевска... Приехали накануне, были поселены на базе отдыха. С утра приехали в город, мойка всех машин, потом к жениху домой перекусить и за невестой со всеми вытекающими! Наша свадьба была самой зачетной! Вечером обратно на базу! У них типа своя свадьба с родственниками, у нас - своя, такскать для души и от души!))) На второй день молодые приехали к нам на базу... Вот хде то так!)))
нето слово! трезвые дифченки снимали кураж на камеру одного из куражистов!))) Видео так и не видел, типа тому стыдно за такой отрыв!))))