Здравствуйте, а подскажите еще? как правильно замерить компрессию в горшках? 1. Снять все свечи и заводить*? * не погорит ни чего если будет отключены катушки и свечи вывернуты? 2. или каждую выворачивать и заводить? 3. ? подскажите?
Всем привет! ГОТОВО! по всем группам сделал скрин. Там два последних . смотрел в 140 группе начало падать давление.... на одном чем то... Мотор работает ровно, не дергается. Чек -не загорается, ЕРС - тоже нет На прогретом все хорошо. Снял для ремонта сервопривод заслонок воздушных. так что две ошибки уйдут потом сразу.
32 группа - 8,2 перебор (форсунки(а) льют), подтверждение тому - падение давления в 140 группе, должно уверено расти, как минимум до 60!!!!, 93 группа - почти предельные значения, после 10/-10 вылезет чек. По моему мнению: сначала замена форсунок (параллельно сделать эндоскопию на предмет задиров, поскольку льющие форсунки хорошо обезжиривают стенки цилиндра), далее цепи с натяжителями. Если задиров нет, то я бы не стал ездить, не поменяв форсунки.
Да уж.... понятно... принемаем решения... А почем нынча форсунки))) спасибо за Ваше мнение! реально ... Т.е. все пропуски это замена форсунок всех? или промывкой обойтись можно?
Промывка - что мёртвому припарка, менять лучше все сразу. Комплект форсунок можно найти за 50000 руб., замена - от 5000 до 10000.
....не.... продать только ... спасибо. Т.е. больше смысл нету что то делать да? Замена? Всем спасибо ... чтож будем прощаться...
т.е. в группе 140 где давление падает? это форсунки льют? А конкретно одно стороны двигателя или ? не понять какие?
Вам советовали ранее-понюхать(в целиндрах), посмотреть(свечи+эндоскопом в хол. ДВС)-только потом делать выводы!
Все понятно))) тогда остался малый Этап... прогреть , по-газовать, открутить и обследовать. Понял буду мониторить на днях СПасибо)! всем
Всем привет! Ну что... покупать придется : 1. Форсунки. Сколько они стоят..._ да и все то не нужно... в количестве 8 шт... У меня 2 цилиндра "хандрят" 2. Раз катушки не причем.... Продаю тогда свои две красные. Подскажите где , у кого, найти форсунки.
Exist/Autodoc/Emex/Zzap к форсункам желательно купить 10 болтов впускного коллектора и заменить их при сборке (чтобы потом не пришлось высверливать как мне)
Скажите пожалуйста, промывка помогает, а почему нет... раз они "льют" значит "засрались" но промыть то можно на каких то режимах. Как быть ? Как снимаются они. хотя там понятно все. снимать надо впускной коллектор. Где почитать как быть с форсунками с таким симптомом!? Спасибо всем.
это FSI форсунки, а не обычные, они льют, потому что не герметичны, а не герметичны они из-за износа седла иглы, промывка им как мертвому припарка, ибо под полной нагрузкой давление в системе 120 бар (на ХХ 25 бар) - там ничего не засрется по определению
Соглашусь . да... что 25 бар в покое... Всетаки покупать новые или б.у. взять на Ferio/ сайте... или еще где подскажите? у меня 1 и 5 горшок. иногда но один раз был -4 горшок... Т.е. не катушки это...