за псевдомат. Если честно , то пусть тот, кто это сделал из модераторов публично объяснит мне за что?! А почему не понял, а потому, что перечитав несколько постов вниз и вверх обнаружил у авторов аналогичные слова и последствий для них не обнаружил. Ну это больше вопрос к совести и избирательности. Теперь по теме за сей месяц , читая конфу обнаружил буквально истерику владельцев кузей по поводу колодок, что мол за г меняем чуть не каждые 10 тык. И тут я вспомнил, что сам откатал уже на родных колодках 28000 км и даже нет намека на готовность к замене. Езжу быстро, агрессивно, но умею пользоваться торможением двиглом и анализировать дорожную ситуацию. Может тем, кто меняет каждые 10 тык стиль вождения поменять?! А еще я позавчера побывал на концерте Rammstein! Ахренеть! Я давно не видел такого мощного пиротехнического и файр шоу с классной живой работой музыкантов. Зал Олимпийского от 12 до 60 лет просто ревел и неистовствовал! Вот так я провел этот месяц.
Может тем, кто меняет каждые 10 тык стиль вождения поменять?! +1 полностью согласен...тоже не недоумеваю как можно только за 10 штук колодки в ноль сточить..катаюсь сам не медленно ...
тогда скорее можно разделить на то что сколько Вы ездите на родных колодках и на тех что куплены в России..?...я как раз имел ввиду про родные...очень много знакомых которые на салонных машинах меняют колодки от 10 до 15 000 пробега...при опыте вождения более 10 лет!!
Иорданец C возвращением. Макс, я первые колодки (родные) сменил на 27000. Поставил оригинал. Сейчас сменил на 56000 (сразу как загорелся датчик, остатка хватило-бы тыщи на 1,5), поставил ATУ и вместе с ними поменял пружинки и направляющие. Скрипа НЕТ теперь. ИМХО ресурс у нормальных колодок 28-30.