да я и говорю, бредятина какая то. но все равно заморочуюсь сигналкой нормальной, секретными болтами и пронумерую все вином. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Baars, который совершенно БЕСПЛАТНО! отправил мне решетку с хромом! Клубная взаимовыручка - всегда приятно.
Мда, если кто пропустил, относительно недавно мне 2 колеса кольнули и просили бабла, чтобы больше ничего с тачкой не случилось. Соболезную, неприятно это (
[/QUOTE] Хочу выразить огромную благодарность Андрею Baars, который совершенно БЕСПЛАТНО! отправил мне решетку с хромом! Клубная взаимовыручка - всегда приятно.[/QUOTE] Вот это реально круто, взаимовыручка и помощь!!!! Хороший клуб, хорошие люди. Так держать.
Ну я 2 недельки покатал другую авто, посматривая за машинами во дворе, вроед тихо. Всё же решил что залётные ребята, да и быть не может по-другому. Ночью надо машин 10 колоть, чтобы хотя бы 1-2 тебе денег прислали, иначе бизнес убыточен, если в одном дворе так веселиться - поймают, руки вырвут. Ну и как вы себе представляете ведение бухгалтерии такой - записывать каждое авто ? типа номер такой то, там то стояло, проколол 3 колеса, потребовал 2к, на связь вышел не вышел, оплатил не оплатил ? Слишком сложно и лишние улики. да в общем то по всем районам так или иначе прокатывалось, у меня недалеко от звёздной. Ну и лето поставил б/у колёса.
Если честно, то мне не совсем верится, что человек купивший и ездящий на Q7 пойдет воровать запчасти с "соседских" машин. Дикость.
я бы сказал - каннибализм. опять же может битое авто кто то на продажу восстанавливает, вот и ходит детальки собирает.
Вот козлы-уроды!!! Жалко.., но наверно проще найти будет если мониторить Авито и разборки. На фары поползновений не было?? Похоже и мне надо крепить. У нас в Красноярске бум на фары Таурега начался. По местным новостям "всех учат" как снимать их быстро.... Так и до Q7 дело дойдёт. У меня фары закреплены. По образу надо мои пороротники-ДХО закрепить.
Не знаешь что и лучше)))) У меня знакомый все закрепил. Так ничего не сняли но решетки поломали и бампер в покрас теперь, но поворотники живы. А по ущербу одно и тоже получилось