Отсюда мораль - ручник беречь и пользоваться только на горках. А в городе он нафиг не нужен!!! Коробку в положение "Р" и пошёл....
когда ставишь на не большом уклоне без ручника на Р то после снятия с Р происходит снятие с неким затруднением, как будто срываешь передачу с коробки. Не вредно ли это? Я всегда на пригорках жму тормоз, ставлю в нейтраль, потом на ручник, отпускаю тормоз и уж потом только в Р.
+100500 только я держу рукоятку сброса ручника пока зумер не перестанет верезжять и педаль не вернётся в первоначальное положение!
Вчера приобрел жене Q7 3.0 TDI. Когда уже поехали в свой город - сразу обратили внимание, что горит ручной тормоз. Позвонили бывшему владельцу - говорит надо ручку на себя дернуть. Дёрнули - прошло. Почитав эту тему, я так понял, что это общеизвестный недуг у этих авто. Посмотрел я что можно сделать - так стоит доводчик. Такой же, как обычно ставят в мебельных сервантах. Я конечно же сейчас поищу его в каталогах Exist, но искать тяжеловато, ибо наглядность каталога (elcats.ru) конечно будет же получше будет, чем у japancats, но каталог по моей машине (Volvo XC90, тоже elcats кстати) более нагляден. Там сразу выдаются фотографии узлов и сразу видно куда примерно заглянуть. А тут надо каждый узел прощелкивать, чтобы увидеть фотографию. Короче, я поищу, но смысл моего поста такой: Люди добрые, подскажите пожалуйста артикул доводчика педали ручного тормоза. Машина 2006 г.в. (модельный 2007). Заранее спасибо.
Была летом подобная проблема. Неисправен был амортизатор, попросту он сдох, прожимался даже рукой. После замены полгода проблем нет.
Этот ручник просто как из прошлого. Трещит, лязгает, надо что-то нажимать, тянуть, как на тойоте старой. Да еще пищит постоянно, приходится обувь марать). Вот на А6 был электрический - на паркинг ставишь, пальцем дернул и все, приятно).
У меня на Кайене точно так же было, поэтому на ку7 я на автомате педаль ручника ногой вверх поддел и все прошло)))) Походу болезнь не только на Q7, а болезнь всех соплатформенных))
Заказал заменитель SWAG (30 93 7820). Придет, поставлю, посмотрим сколько проходит. P.S. Хотя по моему опыту обслуживания своей Вольво (ремонтирую исключительно своими руками) заменители ходят недолго. У Вольво оригиналы хорошие качественные. Нет, я прекрасно понимаю, что сама Вольво запчасти не производит. Только кузов и движки. Остальное - солянка из немецких запчастей. Но видимо у них хороший контроль качества. Поэтому оригиналы ходят намного дольше. Вот я и думаю: что мне теперь делать по Ауди. Оригиналы стараться брать или же можно вполне обойтись заменителями. Оригиналы VAG стоят тоже дорого (по сравнению с заменителями). Но стоят ли они того, чтобы за них переплачивать ? На Вольво - стоит, однозначно ! А вот что касаемо VAG .... ну, поглядим.