12 год от 13 отличается только возможностью установить переднюю камеру, ради этого не стоит наверное машину менять Сейчас если меняться - можно Infiniti JX взять, рисовался явно с оглядкой на Q7 и подешевле
Забыл добавить - еще отличается годом А кто сказал, что, нельзя установить камеру ориг 2013 на любую Q7 ? UC сказал ? P.S. Берем блок 4L0 910 441 C, 2 камеры 7P6980551C, жгут проводов можно даже и от A6, 4L0853140T94 держатель (кронштейн) в решетку, мелочевку и спокойно устанавливаем опцию - схемы подключения уже появились а эльзе для Q7 и давно от A6
У меня товарищь взял в том году 3,6 со скидкой 600т. !!!! За 2300 . Правда у ОД еще и акция какая то была и личные знакомства разумеется)))
Ну так если позволяет возможность, может перестать брать базовые Q7 и взять прокачанную от quattro gmbh ? По интерьеру "небо и земля". После того, как, посетишь салон "полный" от Audi Ex - базовая Q7 перестаёт казаться автомобилем бизнес класса......
А я не прошу верить, сам тогда обалдел! Скажу больше: в Германии можно менеджеров по продажам "продавить" на хороший процент. У меня товарищь в Мюнхене "продавил" менеджера на 18% от цены на W Multiven.
У меня скидка была 900 тыс.руб , но ... с 5.400 тыс. по цене конфигуратора. Т.е. 16, 5 % . Акция, потом скидка, потом персональная скидка за задержку поставки и 80 тыс.руб в качестве подарка при выдаче машины.