я имел ввиду про систему доочистки газов, у кого евро 4,5. У допуска 504 меньшее содержание сульфатированной золы фосфора и серы. Благодаря чему повышается живучесть катов. А для дизелей вообще использование несовместимого масла, при регенерации сажевого, возможно испортить двс
В бензинках нет сажевика. А катализатору пофиг какое масло, если авто масло не жрет. А если жрет, то он сдохнет от любого.
Мда... ауди продолжает радовать... Сегодня при пробеге 5,8 ткм поменяли опорные подшипники задних амортизаторов. Стучало не слабо... После замены вроде норм, но какой то посторонний звук все равно напрягает. Спросил, что же вывело их из строя так рано? Не знают, да и разбираться не собираются, меняют и все... (Кстати, никто не в курсе из-за чего их могло разбить на таком малом пробеге?) Вот такие вот дела... новая машина... будем смотреть что же будет дальше... Да и кстати, долил 0.5 масла на этом пробеге, т.к. загорелась лампочка. Забирал из салона электронный щуп показывал что масла не полный столбец, а немного не хватает. Вот к 5.8 ткм и потребовалось долить. Доезжу до 7.5 ткм и заменю на мобил, посмотрим как он себя покажет.
Назрел вопрос. Скоро делать межсервисную замену масла (7.5 тык). Начал смотреть по номерам деталей, нашел разную информацию... Фильтр 06L115562 или 06J115403J ? Пробка 06L103801 или N90813202 ? Хочу залить масло либо Мобил, либо Ликви Моли (оба 0-40, 502 допуск, но ЛМ дороже на 500 р. выходит). Кто что посоветует? Я так понимаю, что при такой замене не надо делать никакой промывки? Просто слить то, что было залито изначально (предположительно Кастрол 5-30) и залить новое? Если заменю в любом другом месте, но не у ОД, не будет ли это поводом для ОД в дальнейшем снять с гарантии?
если не сложно можно фото.у меня тоже странный стук,никто найти не может. Залил масло мобил ,все отлично расхода нет ,так что советую.
Пробка не факт, что понадобится. Я менял - оставили старую, так как теперь она пластиковая с резиновым кольцом - дольше служит. Номера: 06L115562 VAG Фильтр 06L103801 VAG Пробка Если собираетесь менять раз в 7500 км, то что лить вообще без разницы. Я бы посоветовал бы смотреть, что дешевле - например Valvoline Synpower 0w40 (если найдете дешевле Mobil 1 0w40) или вообще Shell HU 0w40, или даже Shell HU 5w40 - нулевки летом ни к чему. Да и даже Shell HX8 5w40 будет нормуль - самое дешевое, что можно найти. Ну а так, Mobil 1 0w40 - если не парить мозг.
Вот, кстати, отпишусь. Месяц отъездил нормально. Потом опять при заводке вырубался усилитель. Отвез в ОД - поменяли рейку по гарантии. Пробег 8-9 ткм.
1.Пришел фильтр с этим номером. Так и должен быть только внутренний фильтрующий элемент? Сам металлический стакан остается прежний? А ОД когда меняет, меняет полностью или тоже только внутренности от фильтра? 2.При замене достаточно ли будет просто слить масло или надо еще трубкой выкачивать из поддона остатки? 3.Сейчас залит кастрол 0-30, при замене на мобил1 0-40 можно же просто слить старое и залить новое?