на ку7?))) да ну нах? резина скорее нужна для трассы с возможным съездом на проселок!))) хардкор на ку7 имхо извращение!)))
Да я тоже сначала боялся, что летняя, задубеет... Поэтому проверял - сегодня при -20 ездил по одному маршруту. Тормозной путь на снегу, на льду и в говне одинаковый, а вот выгребает купер, например на поребрик, лучше, без пробуксовок. Единственный минус у нее - более шумная после 100 кмч, но я с такой скоростью езжу 5% времени.
Зажигаете .... , нет чтобы человеку психологическую помощь оказать, так сказать на путь верный направить....
дык что переливать из пустого в порожнее?)) уже не раз было сказано: летом - мишка, зимой - хакка...)))
Щас только-что пригнал (300 км) хорошим знакомым Кузьму на аапсалютно лысой, да ище и летней, резине - вот это носит по снегу, скажу я Вам Джентльмены!
+1 уже какю зиму гоняю все норм! Ввобще мне ку7 нравится как зимой себя ведет, жаль что эту зиму я так и не ощутил, попал в дтп в качестве пассажира, за руль сесть пока не в состоянии. Автору совет, попробуй на время поменяться с кем нибудь колесами для сравнения. Всей темы не читал, если уже советовали подобное, то извиняюсь!