Столкнулся с такой же проблемой как и автор: ездил в Магнитку на лыжах покататься, так вот в одну сторону все прекрасно 600 км скорость 130 -140 (дорога плохая правда км 300 пару раз попадал уж в очень большие ямы), но вот обратно просто ппц 100-ку набираю и все... плавает... ощущение как на газели. ?. Записался на завтра на геометрию к официалам
не знаю... у меня ширина 275 радиус 20 ниче не носит! и по каше и по снегу все пучком идет! Единственное не хватает понижаек с блокировками!))))
резина хакка 5, дело в том что в одну сторону управляемого была супер а потом есть подозрение что после прогона по ямам геометрия сбилась
неправильная установка резины/нерекомендованый размер/бракованная резина/несоответствие особенностей резины особеностям погоды. какую там геометрию нарушить можно? если только со всей дури влетел в яму-бордюр и погнул подвеску. но тогда и на ровном месте и асфальте чувствуется.
Верно говоришь, проверяй геометрию, но для начала давление в колесах проверь, влияет неожиданно сильно. А геометрия могла уйти по разным причинам и удар не обязательно сильный должен быть, просто неудачно попасть может, может сайлентблок сорвало, был на подходе. Резина маловероятно, есои туда ехал и все ок было. Я со своей проблемой в итоге проехал 3000 км, вчера победил закисшие сход развальные болты задней подвески и сегодня сделал таки нормально сход-развал. В итоге на 295 резине, перед износ 20, зад износ 60% (!!!) По чистому льду и сверху снежной каше 10 см и по снежным буграм и той же каше 150 км/ч идет как влитая. Ни намека на снос, занос, неустойчивость. Резкое перестроение на этом же покрытии на 120 км/ч вообще без напрягов. Всем хорошей дороги
В идеале!!! А в итоге: И чего стоят разговоры, что 295/35/21 не для зимы?! Заехал хоть к тем двум, которые утверждали - "Подвеска в идеале"? Стоило бы их натянуть на пару сожранных покрышек и огласить название крутых сервисов.
Меня нигде не носит 20 дисках. Как правило, это не от машины зависит, а от колес - подкачать, проверить сход-развал, подвеску. Нокиан, кстати, на ку7 не посоветую никому, несмотря на то, сто на С-классе только на ней и езжу.
новый год справлял с ЛР-клубом под казанью! Есно с покатушками по лесам и проселкам! 90% из присутствующих москва и область и как следствие на липучке... Я не сел ниразу, что нельзя сказать о более внедорожных машинах! по трассам тоже вполне устраивает!)))
Это свидетельствует о хорошем умении водить, плохой прокладке между рулем и педалями никакая резина не поможет. Но при одинаковых условиях я на своей резине за трактором гораздо дальше бежать буду наример)
на какой резине если не секрет?))) только не надо за конти тереть что она очищается лучше и гребет лучше!)))