И вот теперь мы подобрались к главному))))! Ты пробовал на тяжёлом СУВе на "велосипедных" колёсах? Он же болтается на этих бубликах как "говно в проруби", есть машины которым "правильные" колёса не помогут. Например 570, это говно болтается по дороге на любых колёсах, а вот мне Кузю не охота превращать в валкое чмо. И под мои тормоза 390мм, я не уверен что встанут 19.
Пятый сезон на Мишлене икс-айс 275/45 R20 никаких проблем в снежной каше, сугробах и на льду. И кстати, что удивительно - ни один шип не вылетел! Хотя в Москве преимущественно по асфальту ездить приходится.
Какая разница какой автомобиль(тяжёлый\лёгкий)..производитель рекомендует именно этот(235) размер,зачем спорить с его мнением
масса играет огромную роль в силе зацепа, потому что сила сцепления зависит от давления в пятне контакта... тут обычная физика, чем пятно больше, тем давление в нем меньше... на слишком широкой резине пятно большое, давление на снег/лед/кашу отказывается недостаточным для массы авто 2400-2600 кг... и напротив, как ктото тут говорил, 195 ширину взять - это будет переизбыток, так как крутящий момент велик у мотора.... + на это все уже накладывается качество резины самой, ее протектора и т.п. я ни кого ни к чему не призываю, просто мне кажется оптимум гдето посередине между 235 и 295... я перепробывал размеры 235, 275, 295, по субъективным ощущениям на 235 цепляется лучше, но четкости в поведении машины на ней нету, валкая, профиль высоковат...
Мне просто интересно где ты вычитал, что 235 это рекомендованный размер? По мне так это максимально дешёвый который можно поставить на машину, а дёшево - хорошо не бывает!
Заехал в Петрозаводске к официалам (другие не берутся), перед развал не выходит, нужно сайленты менять, зад открутить не смогли вообще ничего, мол закисло. Какие сайленты впереди нужно менять для решения проблемы (диагностика говорила что нормально и эти челы тоже сказали что состояние сайленты нормальное)? Когда болты закисают их срезают и меняют вместе с сайлентблоками или просто высверливают?
Так то да. Но мне честно говоря 18 не нужны, пусть они хоть трижды хороши в снегу, пол года машина будет валким говном
Не пол года а месяца три, но я и на это не согласен. Переобулся с летней 22 в субботу, таких ужасов как топикастер не чувствовал
Зимняя Мишлен без шипов, 275/45/20. И пофигу снег и каша, не таскает, не кидает. На асфальте естественно отлично, на льду тоже нормально (специально проверил). Думаю имеет значение в том числе возраст резины, её состояние.
Всем дрифтить пацаны ))) Стоит 20 тоя липучка новая , по снегу носит отлично , прям как на дрифтовых аппаратах . Радуйтесь ) новые ощущения
Стабилизация всё портит, эх помню была А6С5 без всякой электроники но квадровая, божественно боком ехала!
Тут главное умение ) кукуха в такую погоду заходит на ура . А уж остальное это мелочи ) если хотите чтобы тормозилось хорошо и бока не давала , то купите трактор или снегоход .