Шипы, да, целы, но от этого она не лучше в слякоти и на асфальте) и износ у неё маленький, но вот боковина слабая, факт! Именно после открытия завода на территории России, она и стала плохо балансироваться. Мишлен на лето лучший, спору нет.
Да вот мы как запели! А не они ли лижут яички у американского президента, в то время как меркель с оландом у него сосут))))). Извините грубо, но как есть!
Прям не в бровь, а в глаз)))) 3 сезона, 2 покрышки пробил. У моих проблем нет с балансировкой. Есть хитрость, ставим покрышку на диск и смотрим сколько грузов нужно, если много, то проворачиваем покрышку на диске до оптимального взаимного баланса и кол-во грамм упадёт, 100%)) Просто им в падлу этим заниматься.
Есть ещё такие хитрости, что снять со станка и поставить снова, и вуаля уже другой баланс))) То что покрышку можно провернуть, это понятно, хитрости в этом нет, но вот сам факт, что это приходится делать, говорит а качестве покрышки.
А не предполагаешь такой вариант что дисбаланс диска и покрышки суммируются и получается много грузов? Или все затариваются новыми оригинальными дисками на каждый сезон?
То есть, общее мнение большинства владельцев Q7 таково, что на этой машине ездить зимой с 21-ми дисками и резиной 295/35 R21 невозможно? А V12 с другими и не идёт, так на нём только по асфальту ездить что-ли? Да уж, мельчает водитель Quattro... Резина, полный привод, руки и голова работают вместе, поэтому доля типа шин невелика. Да там полно хитростей, просто котелком работать нужно. У диска и шины есть самое тяжёлое место, если их найти, то можно компенсировать дисбаланс. (не заметил поста 23 от vadik2112) И в детском киднеппинге.
Проблему решил. Заехал на шиномонтаж, давление проверить. Задние 3.0 оба, перед одно 2.0, второе 2.2. Как так и почему не понимаю. Если перед и мог приспустить, то задние я просил 2.4 качать, видимо бонусом накинули.Через пару недель еще проверю. Стала в разы устойчивей, хотя легкое ощущение "катера" осталось, это уже больше похоже на влияние ширины резины. Завтра в Карелию рвану, посмотрим как себя поведет )
Я езжу на 20 только потому что у меня они были, так с удовольствием бы на 21 передвигался. Меня более печалит тот факт что на лето нету больше 295((((, вон у ХХХ до 325мм((((
Sinoptik S8 Не надо ко мне в личку лезть со своим маразмом и детскими предположениями! Я считаю свою страну - Россию, ВЕЛИКОЙ страной! Во всех проявлениях этого слова. И Путин с Медведевым мне бесконечно импонируют! Считаешь есть где то лучше? Пи...уй на все четыре стороны!
если сравнить резину 235 и 295 - разница на снегу/льду/каше огромна ... 235 цепчее будет ...покрайней мере у меня так ... щас на 275, всеравно проигрывает 235й
городской режим простителен, хотя " и то". Но стоит чуть в сторону отъехать, и хорошо когда съезд любителей летней резины не затрагивает других участников движения. Имхо, но пропаганда полного привода не поможет при диагональном сносе. и законы физики, потеря сцепных свойств при температуре ниже плюс 5 никто не отменял)