показатель конкретно зольности у делвака выше чем у аналогичных граждаских масел. и других присадок насколько знаю, тоже больше. значит и ходить оно может дольше. да и ку7 у меня например вообще евро 2 как у камаза
ЕвгенийSpb -Если сажевика нет -лей ,можно лить 505 .01 а лучше 506.01 ,но я б на твоем месте лил бы 504 507 через 7-10 тыр VW Norm 504.00 / 507.00 Последнее поколение моторных масел одобренных концерном VAG. Представляют из себя полностью синтетическое моторное масло (как правило в качестве базы использую смесь масла HC и PAO), выполненное по малозольной спецификации LowSAPS (TBN ~7,0 мгКОН/гр, SAPS ~0.6%). Обладает повышенной высокотемпературной стабильностью, проходит более жесткие тесты на образование высотемпературных отложений, экономичности относительно масел VW Norm 502.00 / 505.00 /505.01, менее склонны к угару, но более требовательны к качеству топлива. В Европе а/м использующие данные масла выхаживают межсервисные пробеги до 30 т.км. Данное масло полностью перекрывает область применения масла VW Norm 502.00 / 505.00 /505.01. Выпускается в единственном варианте SAE 5W-30 Aureal - по твоей логике (и не только по твоей ) -пусть лучше моет и *** с ним с износом деталей ? С Balbes_ спорили уже по грузовым маслам ,я так понимаю каждый при своем остался ,ну что ж имеете право заливать в СВОИ движки -ЧТО УГОДНО Просьба к адептам применения грузовых масел в легковых дизелях -прекратите призывать к этой хрене остальных
Aureal- пойми мил человек -все там есть и турбины и вкладыши ит тд НО 1 они огромных размеров 2 Изготавливаются не много но из других сплавов и покрытий 3 Рабочие обороты разные (на грузовиках ниже и прилично) 4 Колличество масла -там 35-45 литров легко (к рабочей температуре масла ) 5 Присадки и их количество не много но другие 6 Масляные сечение каналы другие 7 Масляные насосы и из давление и зазоры другие 8 Есть еще циклоны и т д 9 Инерционные силы на всех деталях в момент резкого поднятия оборотов 10 Мож че пропустил ,тороплюсь ,сами можете добавить .... Одинаковые по принципу НО разные по исполнению Кстати есть еще судовые масла ,правда там на поршне можно в каты играть в четвером Мож кто плеснет себе -там щелочи еще больше
mobil super 3000 имеющий одобрям вага Mobil Super 3000 X1 Класс вязкости 5W-40 сСт при 40ºC 84 сСт при 100ºC 14 Зольность сульфатная, % мас., ASTM D 874 1,1 Содержание фосфора 0,0095 Температура вспышки, ºC, ASTM D 92 222 Плотность при 15°C, кг/л, ASTM D 4052 0,855 Температура застывания, ºC, ASTM D 97 -39 delvac 1 SHC 5W-40 Класс SAE 5W-40 Вязкость кинематическая, ASTM D445 сСт при 40°C 84 сСт при 100°С 14,2 Индекс вязкости, ASTM D2270 176 Зольность сульфатная, % мас., ASTM D874 1,9 Общее щелочное число, мг КОН/г, ASTM D2896 16 Температура застывания, °C, ASTM D97 -45 Температура вспышки, °C, ASTM D92 238 Плотность при 15°С, кг/л, ASTM D4052 0,859 даже по температуре у делвака лучшие характеристики. здесь правда масло SHG, но оно от просто делвака отличается только повышенной зольностью.
Если барыжишь маслом, это не значит, что твоя писанина является догмой... Просьба к продаванам масел: Вам рот никто не затыкает. Указивки оставьте Вашим женам, собакам, ежикам,.. и т.д. Научитесь вести диалог и уважать мнения других. Простой вопрос: вот 2 характеристики масла. Что можешь сказать по вопросу ТС? 1. Класс вязкости по SAE: 5W-30 Вязкость, ASTM D 445 сСт при 40°C: 69 сСт при 100°С: 11,8 Индекс вязкости, ASTM D 2270: 168 Зольность сульфатная, % вес., ASTM D 874: 1.0 Общее щелочное число, мг КОН/г, ASTM D 2896: 10 Температура застывания, °C, ASTM D 97: -51 Температура вспышки, °C, ASTM D 92: 234 Плотность при 15,6°C, кг/л, ASTM D4052: 0,855 2. Класс вязкости по SAE: 5W-30 Вязкость, ASTM D445 сСт при 40°C: 72,8 сСт при 100°C: 12,1 Индекс вязкости, ASTM D 2270: 164 Зольность сульфатная, % мас. ASTM D874: 0,6 Общее щелочное число, мг КОН/г, ГОСТ 30050: 6,46 Температура застывания, °C, ASTM D97: -45 Температура вспышки, °C, ASTM D92: 254 Плотность при 15,6°C, кг/л ASTM D4052: 0,85
Balbes_- 1 Чем я живу -не твое дело -это ясно или подискутируем? 2 Моя просьба не вводить в заблуждение людей -всего лишь просьба а не затыкание рта 3 "Указивки " -не знаю что такое -тебе видней 4 Ежиков ,собак и жен -учи сам советчик ,наверно всех остальных научил и они на грузовье гоняют 5 Я призываю заливать то что конструкторы предписывают ,но судя по всему к твому мнению они не прислушаются 6 Выступал и выступать буду против таких вредных советов глупых рекомендаций и твой взгляд на мое поведение -меня не интересует 7 Кстати мы по мимо оригинала и его аналогов VW Norm 504.00 / 507.00 и delvac продаем и что ? Срач не собираюсь продолжать ,ответов по маслам писать не стоит -все равно все останутся при своем мнении Для особо пытливых умов -есть лабораторные анализы масел -вот там все самое интересное ,но для Balbes_ и еже с ним и так все ясно главное щелочи побольше
Масла для грузовых дизелей ,даже очень качественные -ЗЛО для легковых двигателей Примите на веру Даже мысли не было кому то что то запрещать ,но советчики на форуме такой хрени - люди или просто несведующие (но желающие разобраться в этом вопросе ) -только для них и пишу А небожителям которые все знают - удачи
Странно, Вы писали, что не вваливаете, а доливаете два раза. Ну 4,2, ну бензин - все равно не многовато ли? я лью: Castrol EDGE 5w30 504 507. Меняю каждые 5 тыс.км. Когда сливаю, на масло это мало уже похоже (я понимаю, что это чисто визуальное ощущение и связано с тем, что масло моет движок) но морально не могу заставить себя ехать больше 5 тыс. на одной замене масла...))))))
korobok1st- Castrol EDGE не плохая серия у кастрола -можно и по больше ездить , но твой подход правильный
есть масло, которое после 5000км будет свежим и впечатляющим? нормальное кастрол масло, по крайней мере конкретно это лью 4 год. это третья машина, благо допуски подходят. может и гомно конечно, но может и нет..))) вот вы чем свои слова подтвердите? p.s. я бы любое масло менял через 5 тыс., так как не стесняюсь жать на тапочку. по этому фильтр возд. масло и фильтр масл. не вижу ДЛЯ СЕБЯ смысла выкатывать больше чем 5 тыс.
А в чем заключается вопрос: 1) Оставить этот же интервал замены, но при сливе получить "визуальное представление, что это все же масло" и не противоречить свое морали? 2) Увеличить интервал замены, т.к. только успеваю "разогнаться", а уже надо нести бабки в "масляный" магазин и изменить своей морали? 3) Что-то еще (возможно аморальное ) ?