Вот именно! Ведь, купив Q7, экономить на масле как-то не серьёзно. Я лью VAG и считаю это правильно. Но с kar-go я тоже согласен.
Тот кто льет в машину ZIC , то о человеке много говорить не нужно.... Это отрыв бошки, что бы лить это масло в принципе!!!
Странные люди!!!У меня принцип,на масла и тормоза некогда не экономить!!!Тут иногда даже на маслах пишут на какую именно советуют лить именно это масло,скажу вам там список не полный,я о том что многие масла не подходят толе или иним машинам,независимо бензин или дизель,а тут прям от грузовиков лить?
Делвак - мягко говоря недешев. обычный легковой мобил дешевле. прожарка - показатель того, что многие супер пупер масла - фуфло. зик не только зр щики раскручивают. если бы откровенная дрянь была - не стали бы первое место давать. да и по отзывам - народ доволен. и по прожарке он неплох и похож на дорогие масла.
ребята я вас не пойму немного, прям делема лить или не лить, если нижний уровень, если ехать надо, то долей любой жижи и пох на производителя, при полной замене заливай, то что рекрмендкется и все ! Прошу камнями не бросать!
Может вы и правы,я не специалист,но мутно все это,хотя все может быть,я не отрицаю,просто как-то страшнавато лить от грузовиков в кушку и все!А там черт его знает,вроде у грузовиков выроботки больше и проежзают они на одном масле не как мы 10т/км а пять раз больше в тяжелых условиях и нормально!Я вообще считаю что главное не нарваться на подделку и 10 т/км лубая синтетика и полу-синтетика проедет и проблем не будет!!!
от грузовиков масло хорошо повышенной зольностью (кажется, давно тему вентилировал), которая как раз и позволяет ходить дольше без смены масла и лучше нивелиует последствия применения хренового топлива. насчет 10000 - не каждая синтетика их пройдет увы. и 10000 по трассе это не 10000 по пробкам + дряное топливо уменьшает срок службы масла, убивая присадки.
+1000 по Делваку, тем боле для ТС с его типом движка и -1000 по удлинению интервала - т.к. на грузовиках его другие объемы и сепарация. Для того, чтобы сравнить масла, достаточно сравнить допуски каких организаций оно получило, а не купленные сертификаты от производителя.
Я заливаю CASTROL MAGNATEC DIESEL 5W-40. Считаю, что для восьмилетнего движка чистая супер-пупер синтетика (долго подбирал правильное слово) необязательна что ли. Это как если бы мы с Вами ели только детское питание: вроде бы и вкусно и полезно, но дорого и бессмысленно.
а что скажете про teboil diamond diesel?я им доволен меняю каждые 10 и уверен что не подделка вожу из финки!
А я вообще не парюсь. Во все машины, уже лет 10 лью Шел. И горя не знаю ни зимой ни летом. И моторы ходят. Смысл переплачивать? Масла практически все одинаковы. Тут слушать ни кого не надо, каждый своё хвалит.
Хочешь экспирементов - лей Тебойл принадлежит Лукойлу teboil diamond diesel -выпускается только в версии 5w40(по вязкости уже не твой) По качеству -для движков с насос форсунками (VW 505.01) Твое TEBOIL DIAMOND CARAT III SAE 5W-30 Сколько здесь спецов оказывается по маслам Пишут и откровенную хрень и полухрень ,есть и вменяемые по этой теме Для тех кто хочет чтоб по движку механических проблем не было или минимизировать их возникновение (остальные имеют право делать по своему разумению ) 1 Наступить на горло жабе 2 Заливать то масло что в руководстве, у которого есть допуска фирмы -производителя (которые выдают за денюшку после исследований ,просто так не купишь ) 3 Сократить сроки замены -в двое любого масла (на практике до 10 ткм ) 4 Забыть про дешевые фильтры (все виды) И будет вам счастье
Большая просьба ко всем -пишите полное название масла ЕвгенийSpb к примеру Mobil 1™ x1 5W-30 нельзя в твой движек Твое Mobil 1™ ESP Formula 5W-30
сейчас лью WURTH Triathlon® ENDURANCE III 5W-30 допуски VW 504 00/507 00 сажевик удален, думаю перейти на WURTH Triathlon® PERFORMANCE 5W-40 допуски VW 505 00/502 00 VW 505 01 хотелосьбы Ваше мнение услышать
Yzao WURTH -разливается на LM Масло хорошее только переплачиваешь Без сажевика можно и 505 .01 ,но я б не стал переходить с 504 00/507 00 -просто срезал бы пробег на масле
Какая разница сколько движку лет? CASTROL MAGNATEC -лидер по отложениям в движке и лидер по количеству бодяги Мало того что это го... так еще и не то что должно заливаться ... А потом кто нибудь купит такую машинку и будет плеваясь разгребать за бывшим хозяином косяки ...