Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 12 авг 2010.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7..

Все 8 саморезов можно увидеть на последней фоте твоей решетки!)))
    Верхние открутил, боковые тоже! Как залезть к нижним? и как отдирать потом саму решетку? Боюсь защелки поломать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7..

звездочку на 25,трещотку и вперед....потом плоской отверткой отогни защелки крепления решетки сверху и снизу и тяни на себя.....там еще есть защелки сбоку,но к ним тяжело добраться..

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI

ну у меня там не звездочка а крестом саморез! Вниз пролезть не могу, толищель узкая, толи руки нелезут! Да и внизу в аккурат там откуда нужно откручивать какой то пенопласт во всю длину решетки... С ним что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sovetnik 2010

sovetnik 2010 Bad e-mail

31 авг 2010
    17
    audi Q7 10г.

С пенопластом ничего не нужно делать, он мешает но достать можно до любого самореза. Вопрос почему у Вас не звездочка?

Я делал на Двух машинах, везде звезды. Вщель между кожухом и решеткой радиатора мои руки тоже не лезут, просил друга другой комплекции.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI

делал на одной - саморезы крестообразные!)))

руки в районе логктя ободрал, но ничего! Если засовывать по краю решетки, там малость пошире -с трудом но рука пролазит...

в отличие от твоей решетки, на моей еще парктороники были с проводами...

6. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5

кстати ,когда решетку новую заказываешь,например с в 12,она приходит в комплекте с саморезами,и они под крест.отвертку..

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

Где-то по осени (может раньше) был фотоотчет по снятию решетки радиатора. Кто-то из наших делал. Не могу найти. Киньте ссылкой, плз.

8. Papik

Papik Bad e-mail

22 июн 2011
    87
    Q7 4,2TDI S-Line

Подпишусь.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI

да тут собственно отчет по снятию и не нужен! Открываешь капот, справа ис лева вытаскиваешь по пистону-клипсе. Потом снимаешь собственно этот кожух который они держали. Откроется вид на изнанку решетки и на радиатор ... дальше берешь отвертку крестиком, желательно с короткой ручкой и вперед. По два самареза на каждой стороне решетки! Самые гиморные по откручиванию - нижние, если руки не совсем дохлые то лучше подыскать отвертку по длиннее - иначе руки обдерешь, как я по незнанке туда залез! Открутил, потом сдергиваешь решетку с защелок! Если рейстал, смотри осторожнее - ибо парктороники в решетке - не оборви!

ЗЫ ну итипа работа на д ошибками!)))

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

Спасибо! Сегодня буду в гараже снимать. Тоже поменял сетку в решетке.

11. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0

Нужная вещь !!!:thumbup: Давайте ФОТКИ кто чего ЗАФАКСТРОТИЛ!!!
    Выберем лучший вариант и поставим на поток !!!:nod:
    Где бы взять пластиковую решётку!???:hi:

12. Дмитрий637

Дмитрий637 Участник форума

16 фев 2012
    321
    AUDI Q7 S-LINE 3,0
  13. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.

Такое возможно тока если гвоздь спецально,с целью пробить залетит.
    Интеркулерные радиаторы мотор не остановят,а перед основным стоит радиатор кондея(был у меня такой случай)-так что если жара,то окошки приоткрыл и на ремонт.