Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Все 8 саморезов можно увидеть на последней фоте твоей решетки!))) Верхние открутил, боковые тоже! Как залезть к нижним? и как отдирать потом саму решетку? Боюсь защелки поломать!
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. звездочку на 25,трещотку и вперед....потом плоской отверткой отогни защелки крепления решетки сверху и снизу и тяни на себя.....там еще есть защелки сбоку,но к ним тяжело добраться..
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. ну у меня там не звездочка а крестом саморез! Вниз пролезть не могу, толищель узкая, толи руки нелезут! Да и внизу в аккурат там откуда нужно откручивать какой то пенопласт во всю длину решетки... С ним что делать?
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. С пенопластом ничего не нужно делать, он мешает но достать можно до любого самореза. Вопрос почему у Вас не звездочка? Я делал на Двух машинах, везде звезды. Вщель между кожухом и решеткой радиатора мои руки тоже не лезут, просил друга другой комплекции.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. делал на одной - саморезы крестообразные!))) руки в районе логктя ободрал, но ничего! Если засовывать по краю решетки, там малость пошире -с трудом но рука пролазит... в отличие от твоей решетки, на моей еще парктороники были с проводами...
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. кстати ,когда решетку новую заказываешь,например с в 12,она приходит в комплекте с саморезами,и они под крест.отвертку..
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Где-то по осени (может раньше) был фотоотчет по снятию решетки радиатора. Кто-то из наших делал. Не могу найти. Киньте ссылкой, плз.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. да тут собственно отчет по снятию и не нужен! Открываешь капот, справа ис лева вытаскиваешь по пистону-клипсе. Потом снимаешь собственно этот кожух который они держали. Откроется вид на изнанку решетки и на радиатор ... дальше берешь отвертку крестиком, желательно с короткой ручкой и вперед. По два самареза на каждой стороне решетки! Самые гиморные по откручиванию - нижние, если руки не совсем дохлые то лучше подыскать отвертку по длиннее - иначе руки обдерешь, как я по незнанке туда залез! Открутил, потом сдергиваешь решетку с защелок! Если рейстал, смотри осторожнее - ибо парктороники в решетке - не оборви! ЗЫ ну итипа работа на д ошибками!)))
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Спасибо! Сегодня буду в гараже снимать. Тоже поменял сетку в решетке.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Нужная вещь !!! Давайте ФОТКИ кто чего ЗАФАКСТРОТИЛ!!! Выберем лучший вариант и поставим на поток !!! Где бы взять пластиковую решётку!???
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Вот это тоже сюда!!!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283912
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Такое возможно тока если гвоздь спецально,с целью пробить залетит. Интеркулерные радиаторы мотор не остановят,а перед основным стоит радиатор кондея(был у меня такой случай)-так что если жара,то окошки приоткрыл и на ремонт.