Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 12 авг 2010.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7..

прокатился сегодня на авторынок...
    Посмотрел решеточки...
    Есть пластик, пластинка 20 на 60 см

Помойму не совесм удобнопихать под решотку такие полоск и потом их крепить между собой, да и ячейка чтото как то мелковата!

Также предлагается спектр решеток из ллюминя и стали. Ячейка разнокалиберна.
    Болемене прилчной мне показалась вот такая сеточка

Продавец возит её с "железяки" рулонами, грит, что тот, у кого он берет, заверяет, что крашена она какойто термической краской и типа пока еще ниукого не облезла! Грит, сообщи, какой размер нужен, вырежу как надо, крепить тока придется всяко самому!)

ЗЫ Кстати, размерчики не кто не знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dymaz

dymaz Участник форума

12 апр 2010
    126
    Алтайский край
    Q7 4M
    Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7..

В самый раз, я себе такую в бампер поставил, вырезал по самодельному шаблону из картона.

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

см. мою аватарку. такой сеткой все дырки - и можно забыть про крупных "жЫвотных" =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI

теперь расскажите, как и что демонтируется и как эти сеточки крепятся/вставляются? Такскать чтоп по пути наименьшему количесвту ошибок...

5. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro

Q7 - фигня! Посмотрите на Volvo XC70!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

У всех вольв ща огромные дыры в фальш-решетке радиатора. Им тоже актуально.

Крепят это так - снимают родную решетку, сверлят несколько мелких отверствий в ребрах по контуру, и притягивают сетку черными гибкими стяжками. Звучит ацки, но выглядит идеально и держится хорошо. При этом легко демонтируется.

Брать крашеный алюминий не рекомендую - бьется камнями, а потом облезает (это не слухи, а реальный опыт с форд и шкода-клуба). Лучше сразу некрашеную (серую).

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI

стяжками можно не сверля закрепить , внутри дофига за что есть зацепить

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Не сверля выглядит колхозно. Цеплять же надо так, чтобы легко снять. Например, при покраске бампера.

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI

я же написал что внутри бампера дохера дырок для закрепления стяжек, а также крючков где проложены провода, за которые тоже стяжками можно зацепить. При покраске стяжки естественно отрезать и убирать, а что делают бампер с сеткой ? :rofl:
    Неправильно. Цеплять надо чтоб было крепко и эффективно. снимать попросту отрезать нах стяжки, пакетик сто рублей

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Мы спорим не о чем.
    Если ты хочешь ставить сетку крепя ее изнутри к установленному бамперу к чему-то там совершенно неподходящему с подлезом на яме-подъемнике, то это одно.
    Если же хочешь снять решету, спокойно сидя на лавочке прицепить грамотно сетку, а потом легко поставить все взад, то - другое.

Тема сеточек давно исследована и обсосана в автоклубах других марок. Обычно делают как я написал - хорошо и навсегда.

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

Я с обратной стороны крепил сетку на "жидкие гвозди", либо можно использовать Эпоксилин двухкомпонентный.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI

Народ, расскажите, как уже снять решетку и нижние забрала! На сайте нашел картинки, где написано типа всё лехко и просто... Но нифига не просто! Боюсь чтолибо отломать...

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI

Нижние решетки равномерно потянув вперед движению ровно ( ибо концы бампера закруглены ) снимаются. Решетка бампера - я бы снимал чуть помогая с другой стороны подгибая пластиковые защелки, потому что их много

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

нужно попробовать

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI

нижние понял как крепятся, правую отодрал! как решетка отдирается не понял! вернусь с москвы - буду пробовать!

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

А где в Москве такое чудо купить?

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5

Главное, не на номерной знак :rofl:.

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

Номерной знак можно кисточкой с черной краской закрасить.

19. sovetnik 2010

sovetnik 2010 Bad e-mail

31 авг 2010
    17
    audi Q7 10г.
    #39 sovetnik 2010, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010

Тоже думаю какбыть с решеткой радиатора и с боковыми дырами, если есть решение пришлите пожальста фотки как делали и как выглядит. Как снимается решетка радиатора, помогите.

20. sovetnik 2010

sovetnik 2010 Bad e-mail

31 авг 2010
    17
    audi Q7 10г.

Решетка радиатора как к ней подобраться с другой стороны?