Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. прокатился сегодня на авторынок... Посмотрел решеточки... Есть пластик, пластинка 20 на 60 см Помойму не совесм удобнопихать под решотку такие полоск и потом их крепить между собой, да и ячейка чтото как то мелковата! Также предлагается спектр решеток из ллюминя и стали. Ячейка разнокалиберна. Болемене прилчной мне показалась вот такая сеточка Продавец возит её с "железяки" рулонами, грит, что тот, у кого он берет, заверяет, что крашена она какойто термической краской и типа пока еще ниукого не облезла! Грит, сообщи, какой размер нужен, вырежу как надо, крепить тока придется всяко самому!) ЗЫ Кстати, размерчики не кто не знает?
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. В самый раз, я себе такую в бампер поставил, вырезал по самодельному шаблону из картона.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. см. мою аватарку. такой сеткой все дырки - и можно забыть про крупных "жЫвотных" =)
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. теперь расскажите, как и что демонтируется и как эти сеточки крепятся/вставляются? Такскать чтоп по пути наименьшему количесвту ошибок...
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Q7 - фигня! Посмотрите на Volvo XC70!
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. У всех вольв ща огромные дыры в фальш-решетке радиатора. Им тоже актуально. Крепят это так - снимают родную решетку, сверлят несколько мелких отверствий в ребрах по контуру, и притягивают сетку черными гибкими стяжками. Звучит ацки, но выглядит идеально и держится хорошо. При этом легко демонтируется. Брать крашеный алюминий не рекомендую - бьется камнями, а потом облезает (это не слухи, а реальный опыт с форд и шкода-клуба). Лучше сразу некрашеную (серую).
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. стяжками можно не сверля закрепить , внутри дофига за что есть зацепить
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Не сверля выглядит колхозно. Цеплять же надо так, чтобы легко снять. Например, при покраске бампера.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. я же написал что внутри бампера дохера дырок для закрепления стяжек, а также крючков где проложены провода, за которые тоже стяжками можно зацепить. При покраске стяжки естественно отрезать и убирать, а что делают бампер с сеткой ? Неправильно. Цеплять надо чтоб было крепко и эффективно. снимать попросту отрезать нах стяжки, пакетик сто рублей
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Мы спорим не о чем. Если ты хочешь ставить сетку крепя ее изнутри к установленному бамперу к чему-то там совершенно неподходящему с подлезом на яме-подъемнике, то это одно. Если же хочешь снять решету, спокойно сидя на лавочке прицепить грамотно сетку, а потом легко поставить все взад, то - другое. Тема сеточек давно исследована и обсосана в автоклубах других марок. Обычно делают как я написал - хорошо и навсегда.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Я с обратной стороны крепил сетку на "жидкие гвозди", либо можно использовать Эпоксилин двухкомпонентный.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Народ, расскажите, как уже снять решетку и нижние забрала! На сайте нашел картинки, где написано типа всё лехко и просто... Но нифига не просто! Боюсь чтолибо отломать...
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Нижние решетки равномерно потянув вперед движению ровно ( ибо концы бампера закруглены ) снимаются. Решетка бампера - я бы снимал чуть помогая с другой стороны подгибая пластиковые защелки, потому что их много
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. нужно попробовать
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. нижние понял как крепятся, правую отодрал! как решетка отдирается не понял! вернусь с москвы - буду пробовать!
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. А где в Москве такое чудо купить?
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Главное, не на номерной знак .
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Номерной знак можно кисточкой с черной краской закрасить.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Тоже думаю какбыть с решеткой радиатора и с боковыми дырами, если есть решение пришлите пожальста фотки как делали и как выглядит. Как снимается решетка радиатора, помогите.
Re: Никогда не ездил с такими "дырявыми" бампером и радиаторной решеткой как на ку7.. Решетка радиатора как к ней подобраться с другой стороны?