Т.к. новая не скоро, то бери рестайл с 3G+ 11-12г.г. и наслаждайся еще пару лет. А цена 1,5 нормальная. Только вот нормальный и неубитый б/у экземпляр сложновато найти будет.
ага, чёт я в смятении, жалко) всё подготовил починил и собрался ездить сам, а тут нарисовался) да может ещё и соскочит, я вообще не расстроюсь)) ну и как бы у нас в Красноярске машины вцелом подороже на сотку стоят чем на западе России
я бы с удовольствием, но нету столько на "добивку" ) ща вообще уже все деньги в предстоящий отпуск впулены) я в европе так-то уже привык брать, там неубитых вариантов много, но сейчас евро вообще по нереальной цене.. в районе 1,7 рестайлинг в более-менее комплектации получится взять или нет, как думаете?
приедешь к нам, найдем тебе авту поновее и получше, на 3г+ не ведись, я взял без него, а Рома мне все установил за 130 тыс.руб., поэтому лучше смотреть на комплектуху, а не на 3Г
Мазда 6 дилерская, не крашенная, я второй владелец-продавал с мая по июль с трудом ушла за 490 ( брали в январе за 630), аккорд диллерский(жены) она второй владелец, не крашенный, максимальная комплектация, продавали с мая по июль, с трудом купили за 690 брали в январе за 850. Три месяца назад, купили ку7, 2006 года, я третий владелец, за 1150, думаю что продать ее можно будет за 950 максимум.
ЭЭЭ ребятки ,я свою ждал целый год, она бедная пришла за 3,8 в салон. Её никто год не брал. Потом какой - то папик купил своей ц...ке . Не нра.. большая. Сдали назад уже за 2,6 , она бедная ещё год простояла. Я её год целый вызванивал,позвоню - отдайте за..... не отдают, опять позвоню отдайте за ....не отдают Плюнул , смотрю поставили за 2, я думаю дешевле чем я хотел ,ещё выжду.... Звоню отдайте за1,7 она уже полтора года продается,сечас к руководству сходим.... В итоге - нов акб, нов диски торм нов колодки ну и тд о чём говорил Вот так было как говорится, вода камень точит добился я своей хорошей Правда отдали за 1,8 ну я считаю неплохо и с пробегом 34 т и причём от оф диллера
Отдать и не думать)))))))Потом еще неделю отмечать))) за 1500,2008 года -это сказочная цена. У меня товарищ 2008 года на полном фуле, полный с-лайн,черный на черном за 1300 продать не может
А я свою искал три месяца в Германии, предварительно пересмотрев порядка 20 ти машин предлагаемых к продаже с сайтов и в салонах (ушатанные и крученные все, несмотря на "фарш" и s-line ...) и сделав вывод что ловить нечего ... Так вот - выбрать авто и в Германии не так то просто (audi.de, mobile.de). Рассматривалась машина только от официала, дизель, НЕ пневма, вебасто, пробег до 70 тыс. Дешевле 36000 эуро (с учетом возврата НДС) - хрен найдешь! Пару раз было что нравилась машина - отправляю запрос - мимо (уже под залогом) ... А потом увидел свою красотку - бегом подписали договор, внесли денеХ, и еще месяц ждали что бы вывезти ... P.S. Машина от рождения не знающая российских дорог и прошедшая обкатку в Бундасе с хозяевами нежалеющими денег и времени на регламентные ТО и акции - большая редкость, ИМХО ... А то что приобретается у официозов в России (ИМХО дважды) изначально у меня под сомнением хотя бы потому что она проходила (никому не нужную) какую нибудь предпродажку в салоне (и вполне вероятно что могли что нибудь закоцать или сп...ть лихие мальчики сервисмены) ... P.P.S. По приобретению авто у официалов: в 2008 купил Теану в топе в RRR - 1350 млн (65 грина по тем временам), за ДВА года эксплуатации переплевался нахер и от машины и от криворуких сервисменов и в Мск и в СПб (подробности опущу из-з невозможности описАть их нормативной лексикой) ... Так вот, цена продажи в 2010 году (два года, пробег 58 т.км) - 18500 долларов США - и я был счастлив что этот кусок металла (цветущий по кругу) уехал от меня к новому владельцу ...