свиней не возили, кал тоже, а от джинс и брюк за зиму все убивалось... И думаю доказывать свою правоту и свое имхо, против чужого смысла нет!
С этим полностью согласен! На вкус и цвет... Я как и Вы озвучил свою личную точку зрения и не в коем случае ее не навязываю. И прошу всех форумчан не воспринимать фразу про свиней как обидную, я просто утрировал
светлый салон требует большего внимания, но в кал его убить тоже сложно, если появилось пятно от джинс, то оно элементарно чиститься недорогим средством, потом кондиционер кожи и опять на новой салоне катаемся, за темным салоном ухода нужно не намного меньше, просто загрязнения не так сильно видно
Три года катаю почти белый салон (светло-серый). От джинсов и со временем слегка запачкался. Отдал на химчистку на мойке (первый раз за 3 года). Протёрли каким-то средством и салон как новый. На тёмном кожаном салоне такого никогда не делал. Вот и вся разница. Зато салон на солнце так не греется (без тонировки), правда имеется вентиляция сидух. Да и смотрится более нарядно ИМХО
Ура. Все в порядке, таки вчера продал свой пепелац за 1525000. И считаю это очень даже неплохо. Вот таки пироги Учитывая что покупал новый в 2010 году за 2900000 и допов еще тысяч на 250. Более чем в 2 раза падение менее чем за 3 года.
не очень нормально всё таки кажется)) я все машины которые покупал (правда не новые канеш, все немного б/у) продавал потом всегда за столько же, а то и дороже)
на мой взгляд, так продать удачно получится автомобили, которые уже приблизились к порогу той ценовой границе, ниже которой уже не упасть, поэтому и получается продать их по той же цене, а порой и выше
Я продавал А6 2010 года 10 месяцев. Цену сбросил до 950 рублей. Продал и то по знакомству. Поэтому не отчаивайтесь, у вас впереди долгие месяцы продаж. Потому, что за нормальную цену машины не продаются. Надо сбавлять потихоньку цену.
да ну на фиг! я х-5 продавал, сбавлял сбавлял и до сбавлялся! отдал перекупам за копейки (надо было срочно брать кузю!) а потом узнал, что они его в два раза дороже продали, правда месяца через 3-4!
вот теперь думаем взять или рр спорт в рестайле или табурег старый, тыщ за 650-700-)))))) откатать на нем пару лет и с 50-и тысячным дисконтом скинуть-)))
я с начала лета тоже свою закинул в иннет на продажу, хотелось на рестайлинговую 09-10 год поменять. Ну и за всё время 2 человека всего звонило, 1 посмотрел. В итоге сейчас я уже решил ездить до следующего лета , сделал все косячки по машине, поменял всё что можно было поменять (жижи, фильтра, колодки и т.д.) и спланировал отпуск на осень и вот сегодня позвонил мужичок.. подьехал и вроде как хочет забрать даже без торга (ибо я сказал что уже не очень то и хочу продавать в этом году), незнаю теперь что делать блин, продавать или нет) и не дёшево ли продаю http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/q7/10755368.html?
А вот уже и жалко, цвет чёрный за 1,5 мне кажется нормально Год такой, я свою в этом году 2 м-ца назад.10 год с пробегом в 34 тысячи взял за 1,8 плюс нов. торм. диски+колодки + нов. а.к.б. Поменяно масло ,фильтры ,единственный косяк одно колесо с грыжей. Плюс в ней тв,нави, безключ ,пневма ходовая в идеале . Так что не жалей отдавай и беги за свежей пока цены падают