а как ты получаешь проверенную историю? Вот допустим есть авто 2012 года, на щитке 16 тыс.км, в сервисной одно ТО на 15 тыс. , у ОД история повторяет сервисную. На самом деле на авто 45 тыс
При паранойе, и новая машина будет бита и перекрашена, новые детали поменяны на старые... В России кушки сплош с крученными пробегами а за бугром нас ждут честные породавцы)))http://www.youtube.com/watch?v=_zGEMEWW_fE
странные вы, с владельцами то не общаетесь? если голодранец, как я, то априори будет сам все чинить, тут подумать надо. я свое авто брал у генерала ФСО, нашел его в ауди-центр юг, когда он нудно лечил мастера, что то -надо сделать сейчас, т.к. выходной у него в пятницу, а к этому времени жена наездит на 100км больше.
за бугром трижды брал авто. из салонов, с сервиснымикнижками и т.д. на всех трех были подводные камни
Не повезло)))))) 18 лет уже только от туда и не одного подводного. А генералов у нас ну очень мало))))Знаю парочку))) в сервисе всем мозг выносят, а ездят ужас
с нынешним курсом евро, машинки дорогие получаются, а к концу года по прогнозам евро и до 50 рублей подняться может, тогда дешевле тут новую купить
да откуда вы все это берете, гражданин? 500-600 машины улетают только так. КУ7 берут и в регионы и не только. Вопрос цены и хорошего настроя.
я с 95 года сам таскал из дойча. сейчас 3-4 авто в год. с кризисом не находятся никак ровные варианты занедорого.
Самое забавное в этой ситуации, что хорошую ровную машину продать проблема за вменяемые деньги, отдаешь за деньги смешные, а в итоге, что?! за эти деньги ничего вменяемого не купить... на данный момент на авто.ру за 1,6-1,7 рестайлинг весь скручен и в бедных комплектациях, либо хлам откровенный. И вот найти того продавца, как "я", дабы совместить свои финансы с желаниями продающего честный авто становится огромной проблемой... Выход один остается, гнать оттуда....но млять этот эуро((
а чем евро не устраивает!? второй год подряд по весне пригоняем Кузю из Италии... первый, мой, 9 год не рестайл, С-лайн на фарше вообще был с возвратом НДС, пригнали, возврат получили и машина радует, да и получилась цена гораздо ниже чем в Москве и машина честная... в этом году пригнали 10 год тоже С-лайн в хорошей комплектухе и тоже честная машинка ценой ниже чем подобные в РФ и отец доволен... каждый сам для себя выбирает что и где брать
Если машина реально хорошая ставь свою цену и жди ..... продается ВСЁ (у меня по практике все авто (их было 9-ть) продавались либо апрель-май либо октябрь-ноябрь) .... просто она ждет своего покупателя. Если в опе свербит то продавай за дешево и добавляй свои на новую .... тут как говорится время деньги.