Вообще не все так плохо. Машина довольно надежна и практична, дизель 3л под налог не попадает, ест мало, едет хорошо. Что еще этим покупателям надо?? Новый хюндай?)) У меня сосед умудрился за лимон вкрутить турбо-с 2004г.в. Так что мы-то чего с дизельками паримся, на хороший машин покупатель всегда найдется.
Не продать сейчас авто, ни до ляма ни после него. Самое оптимальное это поставить в салон на реализация, обычно салоны берут 4 процента от самой низкой цены на автору данного года. Тоесть по Питеру в салон поставить можно будет за 1.500, и на руки получишь минус 4 процента.
не согласен. у нас старые года хорошо продаются. трое знакомых за лето отдали 3.0, 3.6, 4.2 все 07 год 1000-1450
А я вот Вам что скажу, каждая машина ждет своего хозяина. Убеждался в этом не один раз. На личном опыте и примере ,могу рассказать кучу историй как продавал и как доставались мне автомобильчики. Если есть интерес завтра расскажу. поздно уже.....
я на этой неделе показывал свое авто, но на обмен, если бы мерс продан был, я бы поменялся и отдал обменное авто сыну до продажи. в тюмени в салонах с доплатой 700 можно было на мой 06 год выменять 10, но одна немец была, у второй кожа белая, что мне категорически не надо.
Можно еще добавить)))): никогда не смотрю сервисную и мне совсем неинтересно есть она или нет и что в ней написано. И примерно как год не смотрю выписку или распечатку истории по машине у ОД. Что сервисная,что история в компе у ОД-фуфел