Незамерзающая жидкость

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vladimir135, 31 окт 2015.

1. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Похоже серьезно кризис долбанул. Ездить, таскать, хранить ради экономии 200р. за сезон, причем омывайка скорее всего гаражного разлива? :shock:

2. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    Конечно экономия (в данном случае) это не самый важный вопрос) Вопрос ещё в том, чтобы найти, которая не воняет и не замерзает ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    #23 Randy, 1 ноя 2015
    Последнее редактирование: 1 ноя 2015
    Не реклама, есть производитель в Пушкино, делают много жиж, вкл масла. Брал у них готовый антифриз и омывайку, все стоит копейки и хорошего качества, причем упаковка тоже нормальная. Омывайка с нормальным запахом.

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    У нас таких сильных реагентов на дороге, как применяют в Москве, нет. Поэтому омывайки нужно в разы меньше. Беру оригинальную (с запахом этилового спирта), ароматических добавок нет.
    За то инспектора сразу напрягаются...:laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
  6. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    На счёт кризиса выше писали, дело не в деньгах в принципе. Я много раз раньше попадал, кончается, а купить негде в Москве. Сезон начинается и разлетается она мигом, любая. Я храню на балконе и одну про запас всегда с собой вожу. Лампочка загорелась залил, из дома пошёл и захватил, кинул в багажник. И нет никакой головной боли. А так судорожно искать когда закончится с грязным стеклом по Москве имхо опасно и для себя и для окружающих. А на счёт экономии, так если брать на всю зиму почему бы на бак соляры не сэкономить. Не вижу тут никакого криминала.
    Если кто собирается брать и есть выходы чиркните в личку, поучаствую так сказать.