Похоже серьезно кризис долбанул. Ездить, таскать, хранить ради экономии 200р. за сезон, причем омывайка скорее всего гаражного разлива?
Конечно экономия (в данном случае) это не самый важный вопрос) Вопрос ещё в том, чтобы найти, которая не воняет и не замерзает ..
Не реклама, есть производитель в Пушкино, делают много жиж, вкл масла. Брал у них готовый антифриз и омывайку, все стоит копейки и хорошего качества, причем упаковка тоже нормальная. Омывайка с нормальным запахом.
У нас таких сильных реагентов на дороге, как применяют в Москве, нет. Поэтому омывайки нужно в разы меньше. Беру оригинальную (с запахом этилового спирта), ароматических добавок нет. За то инспектора сразу напрягаются...
http://avtotravel.com/Forums/Brands...parison/Buy-And-Sell/незамерзайка-в-москве/7/ Вот товарищ с автотревела зелёной торгует по 90р в -25 точно не мерзнет проверено телефон девять ноль три 6245023 Андреем зовут. Мне то до столицы добраться надо, а местным может сгодится
На счёт кризиса выше писали, дело не в деньгах в принципе. Я много раз раньше попадал, кончается, а купить негде в Москве. Сезон начинается и разлетается она мигом, любая. Я храню на балконе и одну про запас всегда с собой вожу. Лампочка загорелась залил, из дома пошёл и захватил, кинул в багажник. И нет никакой головной боли. А так судорожно искать когда закончится с грязным стеклом по Москве имхо опасно и для себя и для окружающих. А на счёт экономии, так если брать на всю зиму почему бы на бак соляры не сэкономить. Не вижу тут никакого криминала. Если кто собирается брать и есть выходы чиркните в личку, поучаствую так сказать.