Каких нафиг 8,35А ??????????????????? Там мА и тестер ставится в предел 200Ма. Бог с ним -мерь хоть вольты что ли... Читаем внимательно и вдумчиво http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3745639#post3745639
так вот я про чего и говорю,что если я ставлю в пределах 200ма,у меня ни чего не показывает,а ставлю в 20к,показывает 8.35.а вольт 0.41 и на обороты не реагирует,стоят как вкопаные. прошу тебя,потерпи меня ещё,я просто новичок в этих делах и по этому приходится так долго объяснять а кроме как ультро-звуком чистить дозатор,больше ни как?
Видимо ты пред внутри мультимера спалил. Это происходит когда пытаются померить не в разрез, а в параллель. Методов промывок много. К примеру вот тут тоже посмотри
А вообще мы от темы отошли. Изначально у нас какие проблемы ??? Нет прогревочных - так ? ПНД выставили. Теперь нужно с бедной смесью на хх разобраться (только это нужно было в первую очередь сделать. Теперь выведешь токи в +10ма и показания ПНД тоже уплывут, придется после корректировать). Короче крути винт СО до примерно 0,15-0,2в на эгрд, далее лови 0,6в на пнд. Думаю прогревочные после этого появятся. Потом посмотришь как едет и если будет тупить, то придется мыть дозатор.
тебе тоже сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6989402&postcount=3 Хотя не особо поможет, т.к. ток мерить там не надо было. Лучше попроси знакомого, который умеет пользоваться тестером, показать что и как. А ещё я помню, как в школе мерили напряжение и ток на уроках физики ))
Вобщем сделал я снова все замеры,а почему меня небыло так долгл,потому что были проблемы с радиаторомЮщас разобрался с этим и вот пишу всё как было.Мерил всё в вольтах.Завожу машину,щупы на ЭГРД,показывает 0.64в,машина холодная,по мере прогрева начинает снижаться,дошло до 0.19 и бах....попёрло резко снова в верх и встало на 0.39 и ни куда не двигается больше,если газануть примерно до 4000 оборотов,то спрыгивает где то на 0.22 и снова ползёт в верх и встаёт на 0.39.Вобщем начал крутить вит СО в сторону обогощения,тоесть по часовой стрелке,вольты начали уменьшаться,вывожу в ноли,а оно ваще уходит в -0.00,ставлю примерно на 0.20,в этом положении скачет от 0.20 до 0.05,но иногда уходит в -0.00 и тогда дым из глушака валит клубьями,если плавает от 0.05 до 0.20,то нормально,дым не валит.А если выставить на 0.25 примерно,то оно опять уходит в 0.39 и стоит как вкопаное.При значении 0.05-0.20 и оборотов двигателя 900,на ПНД стоит 0.26.Вобщем вот так.
Всем здрасте!!! может продолжим всё таки эту темку,ато прогревочных так и нету.....все замеры я уже научился делать.так что каие нужно замеры,то сразу выложу. Опишу немного ситуацию. Когда завожу холодный двиг,мотор стартует примерно до 1400 и обороты падают на 600 и по мере прогрева поднимаются и встают примерно на 800-900,пока прогревается мотор колбасит. Ещё сколько читал.что при вкл.зажигании ток на ЭГРД должен быть + 97-100мА. а у меня почемуто +23мА гдето.... и ещё когда мотор горячий и если снять фишку с ДОТЖ,мотр глохнет,так и должно быть на моём впрыске?