Опять скоро зима..... И опять хочу садиться в тёплое авто! Может поставить Pandora 3910. Вроде всё работает на наших авто. Вэбасто не хочу. Фигня это всё, была она у меня на А8, толку ноль, а АКБ только разряжает.
Всем однополчанам доброго дня. Собственно назрел вопрос и он в названии темы. Подошел я к этому вопросу по двум причинам, первая и основная это долгие поиски прожерливости машины в отношении аккумулятора, и так как сигнализация уже 2 года без контракта, вроде как не нужна. Суть вопроса в том, что бы спецы знали машину, а не только как работает и где стоит данная сигнализация. Если честно запарился искать, может кто делал данную процедуру на ауди и может порекомендовать ребят.
День добрый. Буду покупать Pandora 3910 + Di03, такой вывод сделал как самый бюджетный вариант для автозапуска и удаленным управлением Вебасто + управление по телефону. Ставить буду Сам т.к. до этого ставил на все свои машины самостоятельно. Буду делать полный фото отчет так как не могу найти как устанавливать сигнализацию На Ку7. Сейчас заказл из Москвы саму сигнализацию. Думаю недели через две приедет. Думаю сложного ничего нет, надо только 1раз разобраться. Отчет, думаю поможет в дальнейшем кто захочет самостоятельно поставить.
Ставил сам Пандору 3910 на Q5, сразу покупал беспроводное реле блокировки и GPS антенну, доп аккумулятор и сирену с автономным питанием. Ушёл ровно день, отчёт не делал. Часть функций программировал через кнопку Valet, часть настаивал через миниUSB кабель. Программу, описание и актуальную прошивку скачивал у них на сайте,
Получил сигнализацию, на следующих выходных или может уже на этих начну пробовать ставить. Да у меня кнопка Старт/стоп
Уже почти все поставил. Фото делаются. Все точки монтажа тоже. Остались настройки самой системы в частности автозапуска, думаю на следующих выходных доделаю. и выложу отчет. Охрана уже работает и Вебасто работает (причем и как догреватель через саму сигнализацию). Перед установкой у себя обнаружил Охранный спутниковый комплекс цезарь + черная метка, Пришлось демонтировать потратить тоже время, пока искал куда были спрятаны блокировки.
Как и обещал, доделал фото отчет по установке и настройке Pandora DXL 3910 + Di03 на свой автомобиль Audi Q7 2007 г.в. с кнопкой старт/стоп http://www.audi-club.ru/index.php?t...0-na-audi-q7-4-2-tfsi-2007-start-stop.470423/
Подскажите, собираюсь поставить starline s96 GSM GPS, сегодня не смогли, нет специалиста который бы сделал оригинальный ключ из пассивного - активным т.е. что бы на заведенный авто оригинальный ключ закрывал и открывал автомобиль так же как и при заглушенном в обычном режиме. Подскажите есть ли такая возможность и как её сделать? Возможно сейчас уже есть сигнализации которые не требуют оставлять клон в машине?
Ключ не клонируется можно для АЗ использовать сервисный ключ, на a6 c6 стоит сигналка ztc-720 и эмулятор замка на dball2, все устраивает работает по кан. Вроде умеет управлять вебасто по шине wbus но сам не проверял пока. Поставлю на кушку скоро проверю, может даже АЗ не буду делать, хз нужен ли он на дизеле. А если авто с кнопкой можно ключ второй использовать, при АЗ подавать на него питание и эмулировать нажатие кнопки старт.
Штатным никак а вот брелком от доп сигналки пользуюсь постоянно в таких случаях или с телефона. по кан шине управляет цз и при заведенном двигателе.
да, нет - это колхоз, нужно точно знать как сделать из пассивного ключа - активный. тем более, что хочу s96 где нет брелка, только метка и телефон, а вот когда авто заведенный, доставать постоянно телефон, что бы открыть и закрыть и при этом с нерабочим keyless - это полный бред.
Вполне. После очередного обновления можно теперь обновляться по воздуху, но шнурок не далеко, для изменения "гибкой логики". У меня логика отключает мини-комп. Все работает корректно, но надо обновлять. Раньше были казусы. Теперь еще добавилось на телефоне функция запуска вебасты по расписанию, раньше не было, только мгновенный запуск был. GSM модуль не ставил, только подкапотный, чтобы провода на датчик температуры и сирену не тащить.