Потому что она работает как догреватель!!!, а не как полноценный подогреватель. На многих комплектациях пультика управления нет. можно лишь через климат контроль либо её включить-либо выключить! управление нужно докупать, что то с ним шаманить)-прошивать-перепрошивать)), а тут готовое решение.
А теперь понятно - не знал что несколько разновидностей Вибасты. Вообщем они в своем духе - "запаска это опция и за нее отдельно плати"
Добрый день, подскажешь установщика с опытом? То же самое хочу сделать, но пока сервисы предлагают именно оставить на пару дней чтобы разобраться спасибо!
Если быть честным, то я ставил сигналку в маленьком городишке под названием Череповец. Просто я там часто бываю. Контора называется "Расвет-Авто", но не суть. Если уж в Че смогли сделать, то в МСК наверняка давно уже освоили электрику Q7.Поезди по установщикам пообщайся, позадавай "глупые" вопросы, только эксперементаторам в руки не "давайся"))) (я про авто)
Штатный отопитель, если его активировать и включать по таймеру - греет не очень. Клиенты постоянно жалуются. Объясняю - так и будет, стекла отогреются, но "Ташкента" не ждите. эту зиму ставили включатели отопителя ТЭК-электроникс FANCONTROL-VAG2, там включался режим продувки слабой салона, причем нельзя было выбрать направление обдува. Сейчас ставим FANCONTROL-VAG3, подождем зиму и отзывов. Автозапуск здесь предпочтительней, не забываем об использовании летом - это кайф.
какую сигнализацию ставить? Решил поставить сигнализацию на машину ауди q7 3.0tdi Кто подскажет какую лучше поставить? Привелегии с авто запуском , и турботаймером и с обратной связью!
какую сигнализацию ставить? Автозапуск не рекомендую, т.к. ключ или чип всегда в машине. Есть вебасто. А так тут от кошелька зависит
пандора 5000 проверена на 3х машинах, правда не ауди но с ауди она дружит призрак + с доп опциями , очень хорошо зарекомендовала себя
Ну если запуск,то ставь GSM для webasto и сигналка тоже там есть,то-есть есть и такие,больше фиг знает,я на всех авто если что-то не штатное из сигналки установлено,то удаляю их нафиг,вечно с ними на дороге потом встаешь... Если хочешь противогунное,то-есть чтоб машину не угнали,то тут самый надежный это колхозить,то-есть долго объяснять как угоняют,но скажу коротко,угоняют через диагностический разьем,нужно всего лишь один провод там удалить и поставить на отдельную кнопку,чтоб можно было когда нужно делать диагностику и все дела,ваша машина будет не угоняемая,еще скажу что угонное система все эти сигналки мимо обходит,кроме если подачу топлива блокировать...То что GPS сигналки тоже ерунда,GPS и GSM блокируется обычним прибором в размер как зарядное устройство от телефона... Ну что-то типа этого,поэтому и спросил для каких целей нужно....Или еще вариант,устанавливая сигналку,нужно там же присутствовать при установке и научится его удалять если что....
Я себе этот вопрос решил. Как только касаются фар сначала предупреждает, посылая мне на телефон пуш уведомление, если не успокаиваются, орать начинает и звонит мне на телефон. Сигналка Пандора 5000 new. Также запуск вебасто с телефона. Автозапуск ставить не стал. Имхо ключ или чип в авто. На кухе обходчик корректно работать не будет. Будет постоянно глючить. P.s. единственный минус который пока обнаружил. Корректно показывать температуру за бортом она не будет и температуру двигателя и салона тоже, т.к. Can кухи не передаёт ей эти данные, а датчики в блоках сигналки врут. За то можно теперь рабочее авто закрывать. Как говорится есть плюсы и минусы. Меня устраивает. Огромный для меня плюс, все управляется штатным ключом + метка. Все остальное в телефоне.