Нештатная сигнализация - выбор, вопросы, обмен опытом

Тема в разделе "4L", создана пользователем Женёк 009, 15 апр 2011.

?

Какая у вас сигнализация?

1. Штатная.

68,8%
  2. Alligator

2,2%
  3. Black Bug

3,2%
  4. Jaguar

0 голосов
    0,0%
  5. Sheriff

0 голосов
    0,0%
  6. Tomahawk

0 голосов
    0,0%
  7. Scher-Khan

0 голосов
    0,0%
  8. StarLine

15,1%
  9. Вообще не пользуюсь.

10,8%
  1. aipikas

aipikas Участник форума

18 апр 2014
    285
    Q7 3.6FSI 09г.
    Тогда зачем сигналка, если есть Вибаста ? :confused: У меня то ее нет, вот и приходится думать об автозапуске

2. vbif08

vbif08 Новичок

14 июл 2012
    87
    Q7 4.2 tdi 2008г.в
    Потому что она работает как догреватель!!!, а не как полноценный подогреватель. На многих комплектациях пультика управления нет. можно лишь через климат контроль либо её включить-либо выключить! управление нужно докупать, что то с ним шаманить:))-прошивать-перепрошивать:))), а тут готовое решение.

3. aipikas

aipikas Участник форума

18 апр 2014
    285
    Q7 3.6FSI 09г.
    А теперь понятно - не знал что несколько разновидностей Вибасты. Вообщем они в своем духе - "запаска это опция и за нее отдельно плати" :)

4. top_

top_ Новичок

8 мар 2014
    17
    Q7
    Добрый день, подскажешь установщика с опытом? То же самое хочу сделать, но пока сервисы предлагают именно оставить на пару дней чтобы разобраться :)
    спасибо!

5. vbif08

vbif08 Новичок

14 июл 2012
    87
    Q7 4.2 tdi 2008г.в
    Если быть честным, то я ставил сигналку в маленьком городишке под названием Череповец. Просто я там часто бываю. Контора называется "Расвет-Авто", но не суть. Если уж в Че смогли сделать, то в МСК наверняка давно уже освоили электрику Q7.Поезди по установщикам пообщайся, позадавай "глупые" вопросы, только эксперементаторам в руки не "давайся":)))) (я про авто)

6. Dm13

Dm13 Участник форума

26 мар 2014
    140
    Q7 3.0TFSI(333)13г
    Я ставил себе сигнализацию Pandora DXL 3500i с автозапуском доволен всем

7. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Вебаста запускается по CANу от команды, выдаваемой сигналкой. Или СтарЛайн таких команд не знает?

8. bigdima

bigdima Новичок

18 авг 2014
    89
    A4/B6
    Штатный отопитель, если его активировать и включать по таймеру - греет не очень. Клиенты постоянно жалуются. Объясняю - так и будет, стекла отогреются, но "Ташкента" не ждите. эту зиму ставили включатели отопителя ТЭК-электроникс FANCONTROL-VAG2, там включался режим продувки слабой салона, причем нельзя было выбрать направление обдува. Сейчас ставим FANCONTROL-VAG3, подождем зиму и отзывов. Автозапуск здесь предпочтительней, не забываем об использовании летом - это кайф.

9. Joni-skater

Joni-skater Участник форума

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    какую сигнализацию ставить?

Решил поставить сигнализацию на машину ауди q7 3.0tdi
    Кто подскажет какую лучше поставить?
    Привелегии с авто запуском , и турботаймером и с обратной связью!

10. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    какую сигнализацию ставить?

Автозапуск не рекомендую, т.к. ключ или чип всегда в машине. Есть вебасто. А так тут от кошелька зависит

11. Joni-skater

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    Ну нужно ставить такую что бы не заглючила и не компастировала мозг!

12. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    пандора 5000
    проверена на 3х машинах, правда не ауди

но с ауди она дружит

призрак + с доп опциями , очень хорошо зарекомендовала себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А зачем вам сигнализации,для каких целей?Против угона или просто как пусковик или еще для чего-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Joni-skater

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    Для того и того!

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ну если запуск,то ставь GSM для webasto и сигналка тоже там есть,то-есть есть и такие,больше фиг знает,я на всех авто если что-то не штатное из сигналки установлено,то удаляю их нафиг,вечно с ними на дороге потом встаешь... Если хочешь противогунное,то-есть чтоб машину не угнали,то тут самый надежный это колхозить,то-есть долго объяснять как угоняют,но скажу коротко,угоняют через диагностический разьем,нужно всего лишь один провод там удалить и поставить на отдельную кнопку,чтоб можно было когда нужно делать диагностику и все дела,ваша машина будет не угоняемая,еще скажу что угонное система все эти сигналки мимо обходит,кроме если подачу топлива блокировать...То что GPS сигналки тоже ерунда,GPS и GSM блокируется обычним прибором в размер как зарядное устройство от телефона... Ну что-то типа этого,поэтому и спросил для каких целей нужно....Или еще вариант,устанавливая сигналку,нужно там же присутствовать при установке и научится его удалять если что....

16. Joni-skater

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    ну и от вандалов которые фары крадут что бы орала!

17. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    #77 Vladimir135, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016

Я себе этот вопрос решил. Как только касаются фар сначала предупреждает, посылая мне на телефон пуш уведомление, если не успокаиваются, орать начинает и звонит мне на телефон. Сигналка Пандора 5000 new. Также запуск вебасто с телефона. Автозапуск ставить не стал. Имхо ключ или чип в авто. На кухе обходчик корректно работать не будет. Будет постоянно глючить. P.s. единственный минус который пока обнаружил. Корректно показывать температуру за бортом она не будет и температуру двигателя и салона тоже, т.к. Can кухи не передаёт ей эти данные, а датчики в блоках сигналки врут.
    За то можно теперь рабочее авто закрывать. Как говорится есть плюсы и минусы. Меня устраивает. Огромный для меня плюс, все управляется штатным ключом + метка. Все остальное в телефоне.

18. Joni-skater

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    И сколько такое удовольствие стоит?

19. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Ответил в личку