Ну а я пока делаю так, у нас морозы под 25. Выхожу запускаю мотор, закрываю ключом и иду домой чай пить. 15 минут и выхожу. Ну а чё, ну нафиг сопли морозить.
Обнаружил у себя что-то на подобие сигналки. Машину закрываешь лампочка мигает. Открываешь мигает. Еще есть кнопка. Никаких брелков сторонних у меня нет. Помогите определить что за хрень. А под капотом стоит такое чудо. Вдруг поможет расследованию.
В том то и дело что брелков нет никаких. Только оригинальный ключ. Прочитал что она может блокировать двигатель. Значит из-за нее не заводится машина. Что сделать можно?? Помогите
Снять все это хозяйство, только так. Она блокирует двигатель. Кто был первый хозяин посмотри и где покупалась авто ( где в Питере это и так понятно), ну и ехать туда.
Мег по кан шине работает, есть брелочек круглый маленький желтый на случай сбросить временно, типа контакта небольшого. Надо смотреть если питание автономное у него, если оно старое то может жрать основной аккум.
Неделю назад установил СтарЛайн В94 2 СAN с модулем GPS. сделали чип ключа-такая маленькая стеклянная капсула-3500. установка сигналки 3000. распайка замка зажигания что бы заводилась и с ключа и с кнопки и с телефона и пультика -3000. сама сигналка с модулем GPS 17400. Ставилась исключительно для дистанционного запуска двигателя (впереди зима)) Сначала думал поставить пандору 3910 она стоит 12500, но потом решил на СтарЛайн. В результате оба ключа на руках, заводить машинку можно по звонку с телефона(смартфона), можно через смартфон, айфон -программа Старлайновская "Телематика", с брелка сигнализации. Так как в сигналке есть функция SLAVE то оба ключа тоже работают:ставят-снимают с охраны. Но мне важен был именно автозапуск. "Телематика" показывает напряжение на АКБ, температуру в салоне и температуру движка. Ну и естественно состояние авто (охраны). Достаточно точно показывает где находиться авто на карте даже без модуля GPRS (его можно докупить за 2000) Вообщем бюджет установки около 26-27 т.р.
да, и ещё можно было купить и дешевле для автозапуска, но выбрал эту из за управления сигналкай с айфона, не охота лишних брелков с собой таскать. А на счет обхода замка зажигания -ищите те сервисы кто уже ставил на кушки охранки, и бегите от тех кто берётся, но задаёт много вопросов.У меня в одной конторе 3 раза сначала брали -потом отказывались устанавливать, в конечном итоге сказали что поставим но за пару дней так это у них первая кушка. Я не решился на эксперемент и нашел других установщиков))
А причины отказа от Пандоры 3910 если не секрет? Я как раз в сторону Пандоры смотрю т.к. основные требования работа от родного ключа и никаких дополнительных брелков (даже матюшальник Пандоровский ставить не хочу).
Не секрет, в сервисе со слов менеджера показали на парочку пандор 3910 отправляемых в гарантию... у пандоры 1 гарантии, у старлайна-3. установка пандоры-6 т.р., старлайна тоже 6 т.р, но у них на эту модель идёт скидка 50% на установку. Вобщем ничего плохого не думав про пандору, решил купить B94. Чисто субЪективный выбор.
Ясно. Буду думать - говорят скоро Starline M32 появится со встроенным CAN (а не как сейчас на M31- Can отдельно, сигналка отдельно), может подожду вдруг догадаются и метки добавить - тогда вообще будет полный конкурент Pandora 3910
На следующей неделе поеду устанавливать дополнительную приблуду,что бы дистанционно с сигналки управляя айфоном можно было заводить ВЕБАСТУ. Цена вопроса небольшая 7 т.р. "фан-контрол"+ 4 т.р. установка