Всем привет. Тема видимо есть, но поиском не получается найти. Хотелось бы установить сигналку с автозапуском, ну типа http://www.realxenon.ru/modules/shop/2392.html. Мне дорогую не надо, главное что бы автозапуск был. Так вот чем черевата установка? Какие минусы? Будет ли Кейлис работать, с кнопки запускться будет? И можно ли будет ставить на штатную, а потом на не штатную сигналку? Уж больно зимой охота в тёплую машину садиться.
Вэбасто? У меня на А8 стояла она, я так и не понял прикола. Толку ноль, только АКБ жрёт. Да и пульта не было, приходилось ставить таймер, и планировать поездку по таймеру. А если передумал, то всё. Бесполезная функция.
Позвольте с Вами не согласиться. И салон греет и двигатель, да и пультом тоже иногда пользуюсь. Есть различные варианты установки на машину и разного управления.
Когда пульт есть, то возможно хорошая штука. Но она же АКБ жрёт. Я её применял вместе с двигателем, для быстрого прогрева.
энергоменеджер оставит достаточно заряда для запуска двигателя, а исправный генератор быстро восполнит потерю (при исправной работе электрооборудования)
Если есть родная штатная сигнализация и пуск с кнопки - установщики не берутся за установку дистанционного запуска. По крайней мере в нашей деревне
Наличие неродной сигналки не говорит о том, что используется автозапуск. Вы хотите положить в укромное место запасной ключ с чипом? Или обходить штатный иммобилайзер?
до принятия такого решения советую почитать внимательно алгоритм реализации и сравнить с надёжностью штатного иммо
Стоит Pandora 5000, с автозапуском с мая месяца примерно. В жару охлаждает, зимой садишься в теплый салон (прогрев установлен на 30 минут). Из проблем - недавно полностью сдохла АКБ, виновата ли в этом сигналка не знаю.Кейлис исправно работает, без нареканий. В общем и целом - доволен.
Стоит Pandora 5000 и у меня. Один ключ пришлось распотрошить для активации модуля автозапуска. Так все ключи на руках. Все супер. НО, предупреждаю, как только поставите сигу с АЗ, сразу поставьте минимальное время работы музыки без зажигания. У меня в эту субботу ЧП случилось. Ночью сработал автозапуск по температуре двигателя (-15), полчаса грела, а потом еще полчаса музыка орала (сцука, выжрала весь ток из АКБ). Я ведь Bose, как назло, поставил, а там и усилок, и саб. Вот и поплатился. Пол дня ее потом реанимировал. Так вот сразу время "игры" уменьшил до 3х минут. Но думаю и минуты будет достаточно. Так что будьте внимательны. В остальном меня все более чем устраивает, и GSM, и трекинг, и голосовое меню, и т.д.
В мае этого года взял "кукушку", все в один голос твердили да на...зачем тебе эта сигнализация? Сел,прогрел, и поехал. Но вот в чем проблема, я при температуре ниже +10 градусов мерзну сильно, ну вот такая особенность организма)). Поставил автозапуск и ничуть не жалею. В позапрошлую субботу, когда были сильные морозы,запустил автозапуск, через пару минут пришел звонок, сообщающий о падении напряжения, который сопровождался воем сигнализации. Пришел. попытался завести ключом - заблокировался намертво в замке зажигания. Реанимировали, но в сервисе порекомендовали поменять АКБ, поставил VARTU 110 А/ч, специально не ездил 3 дня, проверял напряжение, держит как влитая 12,5 вольт. Это был единственный "косяк" Пандоры, в остальном - нареканий нет. Потом посмотрел по сервисной книжке - АКБ 3 года и 6 месяцев назад меняли у ОД.