Непонятный провод на 5-й двери

Тема в разделе "4L", создана пользователем Friar, 9 сен 2014.

1. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Да под крышкой багажника должен быть провод который одевается на штекер датчика, который у тебя болтается. На самой косе смотри которая на крышке багажника, может просто от кусан провод.
    Попробуй мою кодировку поставь 7348465, и посмотри будет ошибка.
    Просто я сам внимания никогда не обращал подключен ли провод или нет, но по крайне мере ничего не болталось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    У меня он подключен к штеккеру.

3. Igor777333

Igor777333 Новичок

21 янв 2013
    54
    Q7 3,0 TDI 2009г.
    Понял тебя, спасибо! Вчера помогал, в том числе и шнурком, другу по подъезду - коллеге по авто, а потом снова полез к этой своей ошибке, и знаешь что обнаружил?! Она появилась на том пробеге, когда делал себе задний рейстал около года назад, возможно тогда, я и зацепил этот датчик, и твои слова тому подтверждение!!! Ну ладно, теперь понятно где искать. так что "соберусь силами" и в бой. У меня есть к тебе еще один вопрос по прошивке, и если не сложно, то посмотри мою историю вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243177&page=128 Это что бы не повторяться, и заранее, большое спасибо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...