Если интересует неоригинал, то надо обращать внимание на Lemferder... так как сам VAG подвеску не делает... Я считаю, что на другой неоригинал внимание обращать не стОит. Или попробуйте поменять только сайлентблоки, если уж совсем попа с деньгами... но этот вариант может продержаться "как повезет". У ОД 10-ти летнюю машину не всегда уместно обслуживать, это лично мое мнение, так как не спроста кто-то стал обладателем 10-ти летней Q7? а не новой.
Посчитай стоимость сайлентблоков, плюс работа по перепресовки, плюс снять поставить. Выходит почти так же чтои просто новые рычаги поменять. Уже проверенно. Хорошие сайлентблоки дешевле 700 руб нет. А если ещё и на рычагах менять собрался, то учитывай такой момент. Сайленты поменяешь, отдаш бабло, а через 5000 застучит шаровая,и один фиг купишь уже рычаги в сборе. А старые рычаги с новыми сайлентами и с фиговой шаровой выкинишь на помойку. Вот и думай...
Ставил перед низ TRW года три назад, все ок. Задние рычаги менял все сразу, оригинал. На форуме посоветовали паренька из ОД, он отдал по гуманной цене, ставил в проверенном сервисе (ребята у дилера работали). Тоже три года - все ок. Пост выше про официалов и гарантию вызывает улыбку. К сожалению уровень наших ОД желает лучшего и нормальные мастера там как правило не задерживаются, платят мало. Цены космос, кроме как менять в сборе ничего не могут. Ремонт обойдется в три раза дороже, гарантия 2 года при таком раскладе нафиг не нужна.
А мне все таки интересно,проверенный человек, работающий при официалах, мне рекоммендовал Рувиль. Приходят в хорошей оригинальной упаковке, все упаковано, уложено, галограммы и на самих них фирменный логотип Рувиль. Стоят в два раза дешевле, чем например лемфёдор. Я долго визуально разглядывал и сравнивал с Лемфедором, разницы не понял. Как они, Ваше мнение, если кто знает?
Переадресовать стоит 5000-7000, снятие рычагов дорого! В юните космос , ребята из vag доктор за 14.000 вместе все
Все верно. И я недавно стоял перед выбором, в итоге взял нижние передние рычаги TRW. Рычаги 13тр + 5500 работа с развалом. Особой экономии в замене сайлентблоков не увидил.
Передние да! А воз задние экономика реальная!)) Мне вышли сайлентблоки полностью зад 18 шт 15800 и 15000 работа со сход развалом