Ну весь ни весь, а к некоторым типа разбирающимся я заезжал. Еще когда другие авто были, профессионалы мать их еще те. Заехал тока шо к официалам одним, сказали всему 3,14ста Предложили машину им оставить, а то дальше все поломаеццо Вердикт: на 99% они уверены что вышло из строя: сама оптика (растресткалась от старости - так бывает) усилок, блок Gateway оба блока комфорта, дисплей сгорел и под замену... дальше я их уже не слушал. Я понимаю что сейчас у автосалонов не самые лучшие дела, но считать клиента полным идитом...
Можно по быстрому определить если "закольцовывать" блоки - начать с телефона, его и попроще достать, он под сиденьем пассажира, доставать сзади сиденья. Номер закольцовки - 4E0973802
На форуме поднимался вопрос о сервисных акциях, проводимых Audi. Так вот, для AUDI Q7 4.2 FSI 2007 года выпуска осталась 1 не проведенная сервисная эта самая акция, а именно, что-то типа обновления прошивки MMI. Не скажу насчет Киева, но в Москве представители ОД вежливо приняли машину, бесплатно обновили прошивку MMI, помыли машину, за что им огромное спасибо. Мастер на сервисе объяснил, что в результате обновления улучшается взаимосвязь электронных компонентов системы. Но это я по-простому, как понял, объясняю. Попробуйте, вдруг поможет.