Need Help! Глюкануло MMI

Тема в разделе "4L", создана пользователем DokGreen, 27 ноя 2013.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Так он весь Киев оставил без диагностики на две недели? Вот же действительно "засранец".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Ну весь ни весь, а к некоторым типа разбирающимся я заезжал.
    Еще когда другие авто были, профессионалы мать их еще те.

Заехал тока шо к официалам одним, сказали всему 3,14ста :rollingeyes:
    Предложили машину им оставить, а то дальше все поломаеццо :lol::lol::lol:
    Вердикт: на 99% они уверены что вышло из строя: сама оптика (растресткалась от старости - так бывает) усилок, блок Gateway оба блока комфорта, дисплей сгорел и под замену... дальше я их уже не слушал.

Я понимаю что сейчас у автосалонов не самые лучшие дела, но считать клиента полным идитом...

3. Levan

Levan Участник форума

21 май 2009
    297
    Москва
    Audi Q7 4M
    Можно по быстрому определить если "закольцовывать" блоки - начать с телефона, его и попроще достать, он под сиденьем пассажира, доставать сзади сиденья. Номер закольцовки - 4E0973802

4. sorgen

sorgen Участник форума

11 июл 2013
    132
    Audi Q7 4.2 FSI
    На форуме поднимался вопрос о сервисных акциях, проводимых Audi. Так вот, для AUDI Q7 4.2 FSI 2007 года выпуска осталась 1 не проведенная сервисная эта самая акция, а именно, что-то типа обновления прошивки MMI. Не скажу насчет Киева, но в Москве представители ОД вежливо приняли машину, бесплатно обновили прошивку MMI, помыли машину, за что им огромное спасибо. Мастер на сервисе объяснил, что в результате обновления улучшается взаимосвязь электронных компонентов системы. Но это я по-простому, как понял, объясняю. Попробуйте, вдруг поможет.

5. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Починили неделю назад ММI. Подгнил силок как оказалось