вот тут можно почитать какие з/ч можно ставить а какие стороной http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 я свой отдавал перебирали за день
В рекомендациях производителей говорят не берите бендикс cargo и все. Остается только bosch который стоит 2500( это по экзисту). Я б мог других производителей посмотреть если б знал каких?
Приветствую, коллега! У меня была ситуация с бендиксом... Поменять стартер успеешь... Осмотреть, заменить все необходимое и в путь!
Да, менял только бендикс... Но тот еще гемор, пробраться к старьеру... А стартер подходит? Ценник хороший, но на сколько его хватит? Гарантия есть какая? Хоть потестить?
пишет 150 000 км прошла. стартер не ремонтировался. прям с такой же 2.4 AGA АКПП 98г. Сказал что сам на ней ездил проблем ни каких не было. Как бы то ни было все равно это кот в мешке.
тебе всёравно старт снимать... Проверь все ее кишки... А бендикс на вид может быть целым... У него внутри типа трещетки... Проверить можно, но силы нужны.. мой бендикс был цел на вид... У меня было так, крутишь стартер, появлялся треск. После цепляла и заводила.... После вообще впустую крутить стал... Жужжал и Усё... У тебя просто в холостую крутит? Да и в принципе, можно и старт купить, будут два
Хммм... При этом есть сопровождающий треск? Похоже на бендикс... Только вот у меня на холодную цепляла сразу... Вообщем, снимай, смотри состояние... Но думаю дело в бендиксе это конечно мое мнение... У меня вообще случай был. В первый день покупки, при разгоне авто заглохла и вроде стук был... Музыка играла... Я не в понятке крысу стартер, он в пустую... Прям так Легко... Выяснилось-ремень грм порвало, все клапана под замену
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323905 Попробуй почитать, может что найдешь для себя интересного По моему у меня бендикс бош, но когда его менял на экзисте была одна цена,а когда пришел со сломанным в контору по ремонту стартеров, мне подобрали тоже бош, но дешевле
Крутит просто. Без треска, обычное жжужание. На второй раз все заводится как всегда. И едет как обычно.
Тоже бошш... Вот только Ценник не помню... Толи 2000, толи 2500... Но я эт у барыг брал, прошу прощение за мой французский...
Мое мнение, и ответ бендикс! Да и стартер за 2килло рублей привлекательно... блин, я даже сам в заблуждении вобщем, проверь свой, все кишки... Если все в норме, то меняй бендикс и в путь
Да спасибо. Я читал тему. Да только там номер дан бендикса, машина полноприводная. Вот думаю стартеры одинаковые на переднем и полном приводе.
Если есть желание можешь снять стартер, разобрать его и на бендикс глянуть.Если ему каюк сними и скатайся с ним в контору по ремонту и скажи что надо бендикс и покажи старый, узнаешь цену и она может оказаться на много меньше чем на экзисте