Короче, друг, если есть желание решить данную проблему - позвони мне +79377204111 Артем. У меня была проблема такая, решил. Писать времени нет, звони
Да, веселье не очень) умер блок управления двигателем( Самое веселое из этого, что его не так-то просто найти. САТА
Тоже на горячую не заводилась, крутила двиг но не схватывалалсь, иногда заводилась, но с большим трудом. Что сделал: 1. почистил все контакты +, - и массу. 2. сменил все провода массы на новые. 3. стартер и генератор новые (хотя это как дополнение было). И в принципе все, стало работать как часы. и кстати, когда в первый раз заметил подобное - комп показывал ту же ошибку что и у тебя Р0606
и такое тоже было)) завели машину с помощью эфира - приехал мой дизелист. хотя в том сервисе, где она на тот момент стояла говорили что не работают все форсунки.
Если бы при помощи эфира можно было возродить мертвый моторный блок такой эфир дорогого стоил бы ...)))
Два дня - полет нормальный! Адаптировали новый блок и залили ПО, авто работает без проблем) все ошибки ушли)