Утро доброе. И так. Проблема решилась. -18 с пол оборота завелся. Все дело в том что в прошлом году я отключал програмно adblue. Прошивка каким то образом не давпла питание на блок управления свечами. И не поеазывала никаких ошибок. Соответственно год заводился вовсе без них. Залили стоковую прошивку и все отлично. Появилась старая проблема с adblue ну и ошибки по двум свечам. Свечи еще не менял. Сегодня буду дорабатывать. Спасибо всем за отклик.
Чтобы поменять свечи много ума не надо - это при условии что они установлены с завода . Проблема обычно бывает когда кто-то уже менял свечи и либо недокрутил их либо перекрутил .
Свечи я уже две сменил. На улице. Те что попроще достать. Остальные поеду в Бокс теплый менять. Там работы больше а на улице не май месяц.
Есть знакомый хороший. Познакомились в Роль Митсубиши несколько лет назад. Да кстати. Сегодня все исправил. Все ок. Буду завтра пробывать заводится после ночной стоянки.
На форуме редко бываю. Поэтому могу неделю или две не отвечать. Да сложно сказать как он себя зарекомендовал. Стоит до сих пор. Работает.