Почему то я был уверен что в проводку не лазили, но увы. Ещё обнаружен проводок идущий сам по себе (без косы и гофры) из салона по правому крылу и на датчик на бампере, так и должен быть родной или колхоз уже чей-то
Да два блока. Один стоит боком, второй как у всех, но чтобы залить водой там должно скопиться очень много воды. И да как все говорят, что от дождя надо покупать специальный козырек я считаю глупо. Дождь через дыхательный клапан не попадет, а вот если дренаж будет забит и ливень идет, то и козырек не спасет.
Народ, выручайте советом! Доехал с Москвы до границы с Украиной, заехал на заправку и машина перестала заводиться. До этого всё отлично было. Стартер крутит, авто не схватывает вообще (3.0 casa), васю подключил, ошибок нет. Можете подсказать какие каналы проверить и какое давление (данные) должны быть? Аккум новый, крутит хорошо, батарейки везде новые. В машине дети маленькие...
Если Вася есть посмотреть растет ли давление топлива. Если не растет то смотреть ремень тнвд., подкачивающий насос.
Отвез на эвакуаторе в Брянск (175км), пару часов диагностики, вывод - насос не качает (максимум 7бар). Пока искали куда снимать/везти насос диагност постучал по нему аккуратно молотком и.... машина завелась. Больше это не повторяется (пока). От знакомого узнал, что такая проблема была на каких-то фольксвагенах раньше. Отпуск спасён! Всем спасибо!
Из истории: Петр Капица (знаменитый советский физик) был приглашен одной фирмой для консультации. Как ученого и инженера его попросили установить, почему не работает новый электродвигатель. Капица осмотрел двигатель, несколько раз включал его — никакого результата. Тогда он попросил принести молоток и, взяв его, ударил в одном месте. Произошло чудо: двигатель заработал. За консультацию он заранее получил £1 тыс. Представитель фирмы, удивившись, что для пуска двигателя понадобился лишь удар молотком, попросил Капицу представить счет на полученную сумму. Капица представил. В счете он написал, что удар молотком оценивает в £1. Остальные £999 причитаются ему за то, что он знал, в какое место ударить.
День добрый соратники. Q7 3.0tdi уже писал в теме раньше. Не заводится. Поменял массу. АКБ.(AGM). Диагностику сделал. Никаких ошибок не выдает. Но сегодня при -5 завелся со второго раза. Боюсь что при -10 могу и не завестись. Что может быть. Может кто то сталкивался с такой проблемой.
Ошибки почитали. Поставил новый АКБ прописали его. Крутит бодро. Сегодня с первого раза схатило и заглохла. Со второго завелась но в натяг.
Может быть топливо замерзает? Может свечи накала устали? Может быть датчик G62 показывает не правильную температуру? Необходима правильная диагностика в профильном сервисе у грамотного диагноста!
Топливо норм. Проверял. Свечи может быть. Не менял еще после покупки. Но они вроде как или греют или нет. По поводу профильного сервиса эт да. Есть у меня електрик свой. Но специализируется на митсубиши больше.
У меня есть диагност с ОД. Помогает мне в сервисе-сейчас ДВС ремонтируем. Приезжайте-посмотрим и Ваш А/М.