Это все по тому что в предыдущие разы вы так и не смогли найти причину. (о чем я неоднократно и так и этак пытался объяснить но так услышан и не был) К ОД не думал притащить? Не обязательно у них з\ч приобретать, пускай причину установят, а поменяешь то что они наприговаривают где то в другом месте. Я бы начал замер с компрессии без разборным методом. Дальше замер в топливной низкого давления, со схемой где какой давление по спецификациям должно быть. Может у тебя подпор на форсунках 10 бар не держит, вот производительности и не хватает ТНВД, все в обратку убегает...
Я вот одного не могу понять, неужели ты думаешь что я не знаю как проверяют на слив обратки. Ты бы лучше остальную часть поста зацитировал, чем дое...
Не надо их ремонтировать ! В форсунке КР три расходника : распылитель, обратный клапан и пьезоэлемент ! ВСЕ они требуют замены ! Лучше скопить деньги на форсунки ремонтные BOSCH Exchange !!! http://ru.bosch-automotive.com/ru/p...1/diesel_systems_boschexchange/diesel_systems чем на ремонт мотора !
Посмотрел каталоги бош. Цена не восстановленной форсунки 0 445 115 078 соразмерна цене восстановленной 0 986 435 358 Не могу понять где изюм?
Дешёвая рыбка поганая юшка. Врагу подари данные форсунки, старый пьезопакет, могущий треснуть и прожечь поршень в любой момент, турецкие или китайские комплектующие...
Добрый день! Подскажите п.ж. знающие. Заменили цепи, клапана, направляющие стали пытаться заводить, стартер молчит. По вагу пробил пишет блокировка стартера, по-ходу из-за разряда акума. Подскажите, кто-нибудь знает, как снять эту блокировку? где рыться в каком блоке? За ранее спасибо.
Два реле управления стартера есть-сигнал на вкл проходит через оба, но всегда через разное из двух. В редких случаях-оба реле меняют-контакты подгорают от времени. Прежде чем задать вопрос-пишите что делали для проверки (при не достаточной информации-сложно советовать). Вы открывали электросхему? Прошли с тестором по цепи управления стартера? Какой результат измерений в вольтах? Силовые цепи в порядке, и плюс и минус???